Alles war ok bis das lange warten an der Rezeption.bei jeder Frage ,oder mann muss den Schlüssel abholen stösst mann an einer langen Schlange.es müste mehr Bedienstete hinter der Theke stehen.oftmals steht nur eine Pers:da
Für Familien toll, Service toll, aber Zimmer leider nicht so toll. Riesiger Fernseher, aber die Betten eine Katastrophe! Frühstück echt super, auch das Personal in dem Bereich - trotz Massenabfertigung!
Das ist einmalig, Sauna, Fitness, Schwimmbad, Kino den ganzen Tag,, öfter Tanzabende, Minigolf. Für Kinder sind zusätzlich Spielplätze, ein ⚽️ eingegrenzter Fußballplatz. Als langjähriger Gast beobachte ich die ständigen Erneuerungen der Zimmer, den Komfort. Wir fühlten uns immer sehr wohl dort. Die Zimmerpreise sind leider sehr gestiegen. Wir haben immer das Panorama Studio Zimmer gebucht, inzwischen wurde es mit mehr Komfort ausgestattet. Ich muss nicht mehr meinen ReiseWasserkocher mitnehmen, auch nicht mein…
Das Essen wie immer gut. Will man zwischen 7und12Uhr einen Kaffee
trinken fast unmöglich. Die Kaffeeautomaten scheinen eine Sparbüchse des Hotels zu sein. Verantwortlichkeiten werden hin und her verschoben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rücksicht
Es ist ein alter Klopper aus DDR- Zeiten.
Der vor kurzen an der Fassade, mit putzigen Bildern von einem Künstler bemalt wurde.
Die auch ein 5-Jähriger hätte malen können.
Dieses Geld, hätte man lieber in den Schallschutz, der Zimmer investieren sollen???
Meine Mutter und ich waren 4 Tage in diesem Hotel für ein erholsames Wellnesswochenende. Die Zimmer waren eher schlicht und klein. Unsere Tür war verschoben und somit immer einen kleinen Spalt offen, zuschließen ließ sie sich jedoch. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Dazu kam noch das wir in diesem Zeitraum nicht mal ordentlich Fernseh gucken konnten (Bildstörungen).Selbst der Seitliche Seeblick machte es nicht besser.. Wir hatten Halbpension gebucht , das Abendbrot hätte ich auch Zuhause selber kochen können…
Das Hotel Zimmer und Frühstücksrestaurand haben mir gut gefallen. Besonders das Angebot für die Kinder. Spielezimmer Kino und besonders den Außenbereich. Viele Spielmöglichkeiten. Servicepersonal sehr nett und flink.
Aufenthalt war sehr angenehm. Sauberkeit gut. Auswahl Essen gut.
Personal z. Abräumen nach dem Frühstück ist zu erhöhen.
Panorama-Restaurant sehr nett. Für Kinder besonders gut, schöne saubere Außenanlagen.
Die weithin sichtbare äußere (und innere) Farbgestaltung des Hotels hat uns sehr angesprochen. Diese kannten wir von unserem letzten Urlaub im Templin noch nicht. Auch die nächtliche Beleuchtung unterstrich diesen Eindruck.
Beim Essen waren die Räume manchmal sehr voll und die Kellner etwas überfordert oder nicht umsichtig genug. Öfter waren eigentlich freie Tische nicht abgeräumt und standen deshalb für wartende Gäste nicht zur Verfügung. Die Qualität des Kaffees war nicht "berauschend".
Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr lecker, abwechslungsreich und toll angerichtet. Es gibt vielfältige Möglichkeiten für Kinder, so dass auch bei Regen keine Langeweile aufkommt.