- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv ist hervorzuheben, dass es laktosefreies Essen und Getränke gab. Unsere Putzfrau war mehrfach sehr freundlich und hilfsbereich. Unser Sohn hat sich sehr über die vielen Möglichkeiten (Schwimmhalle, Spielplatz, Kino, Indoor- und Outdoorspielbereich, Nähe zum Strand, ...) sich zu beschäftigen gefreut. Was uns nicht gefallen hat, dass das Essen an beiden Tagen lauwarm war. Des Weiteren wäre es angebracht, wenn es zur Sea Bar, im Foyer, im Keller zwischen den Fahrstühlen und dem Indoorbereich sowie zwischen Kino bzw. Schwimmhalle es Türen geben würde. Dann würde es sicher auf den einzelnen Etagen ruhiger sein. Teilweise war es bei den Billardtischen, wo auch der Indoorbereich sich befindet nicht möglich sich zu in einer normalen Lautstärke zu unterhalten bzw. den Anderen zu verstehen. Andere Hotels, die wir kennen haben dies gelöst, in dem zusätzlich automatische Türen eingebaut wurden. Diese müssen sich per Konopfdruck öffnen lassen, damit auch die Rollstuhlfahrer hier problemlos durch kommen. Diese Maßnahme reduziert den Lärmpegel immens.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut