Es war alles vom Feinsten
-fantastisches Essen
-traumhafte Umgebung
-Supernettes Team
-beste Stadt der Uckermark und von ganz Brandenburg
(bin selbst in Templin zur Welt gekommen.)
waren schon mal bei Ihnen und würden immer wieder zu Ihnen nach Templin kommen
War wieder fast alles super. Das Einzige was diesmal nicht so schön war, das wir aus verschiedenen Gründen öfters das Essen in anderen Räumen einnehmen mussten. Aber das war zu verschmerzen bei dem tollen Essen. Wir fahren immer wieder gern dort hin. Mit Kindern optimal!
Ich habe meine drei Kinder, Tochter, Schwiegersohn und Enkel ( Zimmer 462 ) zu einem Erholungswochenende nach
Templin eingeladen. Das Wochenende in Ihrem Haus ist so positiv verlaufen, wie wir es erwartet hatten. Mein Enkel war besonders von den Angeboten für Kinder begeistert, er hatte keine Langeweile. Das Speiseangebot war wieder absolute Spitze. Das Preis- Leistungsverhältnis hat durch den zusätzlichen Rabatt natürlich einfach toll gepasst. Als einzigen Minuspunkt muss ich das Mittagessen in der 12 Etage…
Sehr grosses Hotel (über 1000 Zimmer) , am Lübbser See gelegen. Bietet viele Sortmöglichkeiten. Ist gut für Familien mit Kindern geeignet. Zimmer modern eingerichtet, viele Fahrstühle. Für unsere Reise war es gut geeignet.
Die gesamte Außenanlage super schön und sauber.Fassaden -Gestaltung passend zum Konzept des Hauses. 1.Punkt fanden wir nicht sehr schön beim Abendessen zu lange Wartezeiten der Getränke. Eventuell überlegen den Getränkeautomaten Säfte,Wasser für die Kinder frei geben
Highlight: Die Wellnessbehandlung, diesmal Hotstonemassage
Enttäuschung: das Abendessen leider am Samstagabend: nicht gegarte Blumenkohlschnitzel, um 19:30 Uhr war das Hühnerfrikassee bereits alle, wirklich restlos, Personal sagte die "Küche sei ausgefallen", alle verdrückten sich, es gab keine Alternative, der Schokobrunnen lief eine halbe Std., dann war keine Schokolade zum Nachfüllen mehr da, am Sonntag: Ausfall der zweiten Kaffeemaschine, meterlange Schlangen am Automaten
Eine super kinderanimation, ein schön gefüllter wochenplan mit verschiedenen Angeboten, für jeden was dabei.
Vielleicht wäre Disko für Kinder jeden Tag schön, wir waren 3 Nächte und hatten leider in der Woche nur 1 mal Disko erleben können.
Unglaublich breites Angebot an Freizeitaktivitäten. Wunderschöne Umgebung mit perfekter Lage. Erstklassiges Buffet, besonders am Abend. Wir hätten gerne noch länger verweilt um wirklich alle Aktivitäten mal mitzunehmen. Auch Templin und Umgebung bietet viel Spannendes. Einzig die Schaltung der Aufzüge sollte mal überarbeitet werden. Am Ende sind wir in den 6. Stock immer gelaufen, weil sich die Warterei nicht gelohnt hat - aber zumindest unsere Beine sind ja noch jung ;)
Farbgestaltung und vielfältige Angebote sind toll. Essen ist großartig, Personal ist sehr freundlich. Die Speiseräume sollten geräuschärmer sein, eventuell könnten Raumteiler dabei helfen. Oft wartet man lange an den Fahrstühlen.