Es ist ein altes Hotel mit frischem Anstrich. Alle Zimmer ohne Balkon, aber gut modernisiert und renoviert. Grosser Flachbildschirm-TV und kostenloses Wlan im Zimmer. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefallen: Frühstück- und Abendbuffet, abwechslungsreich und grosse Auswahl.
Das Hotel hat noch den Charme von einen fdgb ferienheim. Wurde gleich wieder in meine Kindheit zurück versetzt. Was nichts negatives ist. Welches Hotel hat schon sein eigenes Kino? Ich kenne kein weiteres. Das Personal war sehr nett und auch bemüht dem essenansturm entgegen zu treffen. Was bestimmt nicht leicht war. Auch das hotelprogramm ist nicht zu unterschätzen, es war für jeden etwas dabei. Ich kann dieses Hotel für einen Kurzurlaub nur empfehlen.
..wenn die Kinder sagen, wo sie hin möchten, fällt immer wieder in Yoki sein Hotel. So passiert es dann, dass wir ca. 2 mal im Jahr in eines der Ahorn Hotels fahren. Für die Kinder sehr gute Möglichkeiten, Essen ausreichend, Umgebung perfekt, Templin wunderschön!
Ich war zum 2. mal mit meinem 11 jährigen Sohn in diesem Hotel. Wir sind beide sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt so viel dort zu erleben, da kommt garantiert keine Langeweile auf. Auch das Frühstücks- und Abendbuffet sind top!
Ein schönes Allround-Angebot mit hilfreichen freundlichen Personal.
Vom Abendessen waren wir etwas enttäuscht, Angebot war da, Aber geschmacklich hatte es was von Schulessen, so dass ich mich am zweiten Abend lieber an Stulle und Wurst gehalten habe, da kann man nix falsch machen, allerdings hätte ich da mit “den Dritten“ auch Probleme gehabt.
Die Saunalandschaft, die wir mit kleinen Startschwierigkeiten endlich nutzen konnten, da etwas Info beim Check in gefehlt hat, war ganz nett.
Am Samstag Nachmittag…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach nur erholsam und unkompliziert
Wir sind zum zweiten mal im Ahron Hotel und wieder mal begeistert ....
Alles läuft sehr unkompliziert und gemütlich ab - Die Kinder können spielen und die Eltern sich erholen ! Das Essens Angebot ist reichlich und sehr lecker wir kommen gerne noch mal !
Unser Fazit : rund um zufrieden !!!
Ich habe die Ruhe gesucht und auch gefunden. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das gesamte Hotel war sauber und gepflegt. Auch das Frühstück und Abendessen war ausreichend und abwechslungsreich. Nur diese riesen großen Speiseräume und das weit abgelegene Büffet haben mir nicht gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Befriedigend
Sehr schöne Anlage! Viel Abwechslung besonders für Kinder.
Apfelkorb am Empfang - super! Hallenbad und Kino inklusive, das spricht an!
Aber: Classic- Zimmer gebucht und Einzelzimmer mit Aufbettung bekommen! Zimmerwechsel war später dann möglich! Aber wer sich nicht wehrt...
Es gibt vereinzelt sehr engagierte Mitarbeiter/innen (Frau Reiß und Frau Görbitz), die die Fehler ausbügeln.
Der Service im Restaurant ist auf Gäste Ü60 fixiert, alle Anderen werden ignoriert. Eine Getränkebestellung ist fast aussichtslos…