Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Durchaus weiter zu empfehlen
Wir waren bisher dreimal in diesem Hotel. Wir haben den Eindruck, dass es jedes Mal noch besser wurde. Nach der kompletten Renovierung und der originellen Fassadengestaltung ist der Erste Eindruck schon sehr positiv. Ein freundlicher Empfang, verbunden mit einem guten und schnellen Service runden den Eindruck ab. Kleiner aber nicht zu ändernder Nachteil, bei vollem Hotel ist die Einnahme der Mahlzeiten ziemlich stressig.
Plus: Pool Nutzung, Kino im Haus, Freizeitangebote,
Minus: Empfang, Größe der Zimmer, überteuerte Getränke und Parkplatz, es ist einfach nervig, das alles extra kostet.
Hotel und Anlage gut ,Hotel eigener Strand mit Strandbad sehr gut ,es wäre schön das Hallenbad auch nutzen zu können ohne extra bezahlen wenn das Wetter mal nicht mit spielt .
Wir haben das Hotel schon mehrfach gebucht und besucht, besonders an Wochenenden oder in den Ferien mit dem Enkelkind. Templin und Umgebung bieten unterschiedlichste Aktivitäten. Aber auch die Angebote des Active Teams im Hotel für verschiedene Altersgruppen wurden genutzt. Schwimmen im Hallenbad und der Besuch der Naturtherme gehören dazu.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einwanfrei
Wir haben uns sehr über das Personal gefreut. Sie sind sehr nett und freundlich. Auch die Kinder- Clown -schau am Mittwochabend war sehr schön. Das schmackhafte und ausreichende Buffet war ein für uns ein
Erlebnis.
Wir können das Ahorn-Hotel immer wieder weiter Empfehlen.
Leider war der Pool gesperrt,das war für uns als Badeurlaub eine katastrophe.die Therme in templin war zu voll. Man müsste im internetmitteilenwenn der Pool nicht aus technischen Gründen geschlossen ist.
Sektfrühstück mit schöner, dezenter Klavieruntermalung am Sonntag war mein persönliches Highlight.. Über das Fitnesscenter und die große Schwimmhalle habe ich mich auch sehr gefreut. In der Sauna gab es leider sehr begrenzt decken für den Ruheraum, wurden selten/nie aufgefüllt. Die Ausstattung der Dusche/WC ist teilweise sehr billig (z.B. Toilettenbürste), die Duschwände halten nicht das Wasser zurück, nach dem duschen ist das komplette Bad überschwemmt. Aber ich werde trotzdem noch viele erholsame Kurzurlaube dort…
Das Highlight war : Das Panorama Resturante.war gemütlich und sehr schick. Frühstücks und Abend Buffet in der 3. Etage im Hotel war erst Klassich und reichlich an Auswahl. Der Innen Pool war sehr sauber und ausreichend. Das Zimmer war von der Grösse sehr gut und sauber, aber das Badezimmer fanden wir recht klein. Vom Service her waren wir leider nicht so begeistert. Ansonsten der Empfang beim ein checken und aus checken war ganz ok. Was wir noch gut fanden, war das eigene Kino im Hotel. Das hat uns sehr gut…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
super wochenende
da wir schon vor 15.00uhr angereist sind und trotzdem schon inunsere zimmer konnten,weil sie schon fertig waren war richtig super.die kinder hatten viel spass