Es sind kleine Fehler im Zimmer gewesen die den sechsten Stern verhindert haben.Eingangstür quietscht,Sitzfläche der Sessel lose, Brausestange Gewinde defekt,Gardine schmutzig und Rollen defekt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Badeurlaub ohne Schwimmbad
Check-in schlecht organisiert
Zmmerenovierungen gleich nebenann
Badebereich defekt
SAUNA Dusche defekt sehr unsauber keine Reinigung Tja was soll's keine Empfehlung von uns.
Dieses Mal war der Aufenthalt sehr gut, es können keine Abstriche gemacht werden. Zimmer und Service gut. Auch Tischreservierung war gut und könnte immer mit aufgenommen werden.,
Das Essen und der Service war Katastrophe. Für einen Preis von 270euro hätte man ja wenigstens auch kostenlose Getränke zum Abendbrot erhalten können. Das Essen war so gut wie nicht essbar. Die warmen angebotenen Speisen,waren zum Teil kalt und haben nach konservierungsstoffen geschmeckt. Eine Tomatensuppe die eigentlich rot sein müsste war braun. Die Süßspeisen,waren ebenfalls fertig Produkte. Das war kein Niveu von einem 3sterne Hotel sondern eher 1stern. Das einzige was einigermaßen essbar war,war das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Durchaus weiter zu empfehlen
Wir waren bisher dreimal in diesem Hotel. Wir haben den Eindruck, dass es jedes Mal noch besser wurde. Nach der kompletten Renovierung und der originellen Fassadengestaltung ist der Erste Eindruck schon sehr positiv. Ein freundlicher Empfang, verbunden mit einem guten und schnellen Service runden den Eindruck ab. Kleiner aber nicht zu ändernder Nachteil, bei vollem Hotel ist die Einnahme der Mahlzeiten ziemlich stressig.
Plus: Pool Nutzung, Kino im Haus, Freizeitangebote,
Minus: Empfang, Größe der Zimmer, überteuerte Getränke und Parkplatz, es ist einfach nervig, das alles extra kostet.
Hotel und Anlage gut ,Hotel eigener Strand mit Strandbad sehr gut ,es wäre schön das Hallenbad auch nutzen zu können ohne extra bezahlen wenn das Wetter mal nicht mit spielt .
Wir haben das Hotel schon mehrfach gebucht und besucht, besonders an Wochenenden oder in den Ferien mit dem Enkelkind. Templin und Umgebung bieten unterschiedlichste Aktivitäten. Aber auch die Angebote des Active Teams im Hotel für verschiedene Altersgruppen wurden genutzt. Schwimmen im Hallenbad und der Besuch der Naturtherme gehören dazu.