Was das AHORN Seehotel Templin bietet, hätte mindestens einen Hotelstern mehr verdient. Freundlichkeit ist hier oberstes Gebot. Gilt in jedem Fall für alle Mitarbeiter. Das Buffetangebot ist fast zu reichhaltig und schmackhaft. Wer eine Diät vor hat, sollte hier nicht logieren. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen!
Der Parkplatz ist für 8€ eine Zumutung. Meines Erachtens sollte man Kinderdiscos oder Tanzabende nicht in der Bar durchführen, da manche Gäste in Ruhe etwas trinken wollen. In anderen Ahorn-Hotels werden dazu etwas abgeschiedene Räume genutzt.
Da die Tür zum Notausgang immer offen stand, hat man den Lärm im Zimmer bei offenem Fenster gehört.
Highlight: Strand
entäuscht hat mich die Besucherliege die zusätzlich ins Zimmer gestellt wurde, die Matratze war schon durchgelegen, man hat jede Strebe der Liege bemerkt.
Die Dusche dort fehlt das Gefälle zum Abfluss ,wenn man nicht aufpasst fließt das Wasser zur Badtür hinaus auf dem Flur.
Hatten ein großes Zimmer mit extra Kinderzimmer.War alles super.
Sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.
Hotel hat sehr gepflegte Außenanlage mit tollen Strand.
Schön fand ich das Zimmer und die vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder!
Enttäuscht hat mich der Hohe Preis für den Parkplatz ( 8 Euro am Tag in der prallen Sonne) und die Kosten für die Getränke zum Abendbrot ( kein Getränk unter 2,70 Euro für 0,2 l)
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Speiseangebot, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Fahrstuhlsituation unbefriedigend (teilweise sehr lange Wartezeiten)
Wir waren als VdK Gruppe in Ihrem Hause. Da tägliche Fahrten unternommen wurden, wurden Angebote in Ihrem Hause wenig genutzt.
Der Gesamteindruck, auch der Gruppe, war positiv.
Eine Bitte nur noch an Ihre Küche: Die Frühstückseier entsprachen leider nicht der Norm. Wenn das Weiße noch flüssig ist... na ja.
Wenn Sie Gäste haben, sollten sie die Kochzeiten am Behältnis angeben. Danke
Dann noch eine Frage zu Ihrem Punktsystem: Wie komme ich an diese Punkte und in welchem Zeitfenster sind diese zu nutzen?
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben unsere Reise sehr spontan gebucht und haben uns sehr gefreut ,dass es noch klappte und wir ein Familienzimmer bekommen haben. DIe Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Man fühlte sich sofort pudelwohl in Ihren Hause. Wir haben Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit allem. Die Kinder hatten großen Spaß im Schwimmbad des Hauses, die Kinderdisko abends werden sie auch nie vergessen. Ein echt Kinderfreundliches Familienhotel!!!
Die Umgebung lädt zum Wandern ein, man kann es bedenkenlos…