Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Uetec(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub
Negativ: Geräuschkulisse in den unteren Etagen - Wartezeit bei den Fahrstühlen Positiv: Strand, Wasser - Personal - Buffet - Angebote für Kinder
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bunt innen und außen
Freundliches Personal,freundliche Atmosphäre, Überraschung: Musik zum Frühstück, Enttäuscht: Pflanzkübel im Außengelände zum See, da müssen Blumen gepflanzt werden, so wie die Blumenkästen am Biergarten. Tolle DJ- Musik aber Kinder sollten bitte nicht über die Tanzfläche rennen, vielleicht bis 20:00 Kinderdisko. Ein Hinweisschild in den Fluren zur nächtlichen Rücksichtsnahmealler Gäste.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schön
Das Hotel hat alles was man braucht , vor allem für die Kinder ist es sehr schön . Sie können sich ausleben beim Spielen , basteln , Baden muss. Im Restaurant gibt es ein liebevoll hergerichtete Kinderbuffett . Auch für die Erwachsenen kommt keine Langeweile auf . Es gibt eine Bowlingbahn , Billard, Dart , am Abend Tanzveranstaltungen und vieles mehr . Das Essen ist auch sehr gut . Wir haben uns sehr wohlgefühlt .
12.05. - 10.07.262 ERW
Miaggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Begeisterung pur
Wir waren sehr überrascht von der Freundlichkeit und von dem was die Mitarbeiter für die Gäste tun, im Gegensatz zu Altenberg. Bitte weiter so. Zwei kleine Anmerkungen: der Ausgang im Spielebereiche sollte den Gästen wirklich nur als Notausgang dienen, beim Aufenthalt in den Räumlichenkeiten zieht es sehr, wenn dieser ständig geöffnet wird. Da es im Hotel in den Zimmern etwas hellhörig ist wäre ein Zwischentür besser. Ansonsten war es sehr schön, besonders die vielen Spielplätze für die Kinder. Verpflegung ist gut,…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stop bei der Radtour
Direkt an den Radfernwegen gelegen. Ruhige Lage direkt am schönen See. Das Hotel lässt bauartbedingt einige Wünsche offen, es wurde aber vieles sehr positiv gestaltet.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
alles super
Zu bemängeln wäre nur,dass zum Abendessen das Getränk bezahlt werden musste. Ich bin der Meinung,dass könnte in der Halbpension mit drin sein.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurztrip in die Heimat
Unser Highlight war, wie immer, das reichhaltige Frühstück! Check Out hat bei diesem warmen Wetter leider etwas zu lang gedauert
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub
Nach Internetrecherchen, die auch teilweise nicht so gut ausfielen, hatte ich mich entsprechend eingestellt und wurde sehr positiv überrascht! Natürlich ist es eine Massenabfertigung, das spürte man bei den Mahlzeiten besonders, schließlich hat das Haus über 400 Betten. Es war jedoch ein Wochenende und Ferienzeit. Von daher verständlich. Hier urlaubt alt und jung. Die Buffetts waren ausgezeichet, abwechslungsreich und wurden immer aufgefüllt, der Kaffee war ebenso sehr lecker. Die Zimmer waren sauber. Das Hotel ist…
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles familienhotel
Nette und freundliche Mitarbeiter, tolle Außenanlagen, sehr leckeres Buffet, super Zimmer, sehr viele Spiele Angebote für Kinder.
frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit einer umfangreichen Angebotspalette von Aktivitäten und Freizeitgestaltung. Schöner Badestrand, sehr gute Familienangebote mit Kinder.