- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Aufenthalt im Ahorn Seehotel. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Das Hotel ist schön gelegen am Lübbesee und in der Uckermark. Wir waren vom vielfältigen Angebot für Kinder und Erwachsene beeindruckt. Der Badestrand vom Hotel ist sehr sauber und groß und fußläufig gut erreichbar. Wir haben unseren Aufenthalt spontan um eine Nacht verlängert. Allerdings bekamen wir keinen Zimmerservice mehr für die letzte Nacht. Etwas anstrengend empfanden wir den riesigen Speisesaal und die stetige Sitzplatzsuche sowie das lange Warten auf das Abräumen und neu Eindecken des Tisches. Die Kellner waren sehr bemüht, jedoch aufgrund der Menge der Gäste ging die Tischvergabe nicht anders zu händeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns, wenn es ihnen gefallen hat und auch, das Sie uns ihre kritischen Anmerkungen mitteilen. Gerne nehmen wir diese auf und werden diese Themen mit den Abteilungen besprechen um dort in Zukunft eine bessere Organisation zu haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor