Bettenburg mit DDR- Charme
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, wirkten aber überfordert. Die Abläufe waren ohne Struktur. Erst wurde die Bestellung oben im Panoramarestaurant aufgenommen, dann wurde der Rest der Vorgäste weggeräumt. Nachdem unsere Bestrllung am Tisch war, wurde dieser saubergemacht. Man wartete ewig um seine Bestellung an der Bar abgeben zu können.
Es ist sehr hellhörig im Hotel. Ansonsten waren wir zufrieden. Schön ist das Schwimmbad und die Sauna . Sowie die Gegend ums Hotel läd zum Spaziergang ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Ich war das 3. mal dort und mich hat niemand auf das Bonussysten aufmerksam gemacht. Hab erst hinterher davon gelesen. Das find ich schade. Vllt bekomme ich meine Stempel ja noch im Nachhinein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Kinder werden Träume wahr.
Ein wunderschönes Familienhotel. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit. Für Kinder wird es nicht langweilig. Es wird so viel angeboten. Ein hauseigenes Kino, kleiner Indoorspielplatz, Fahrradverleih, Pool. Für jeden ist das Passende dabei. Wir kommen gerne wieder und können euch nur weiter empfehlen. Danke für die schöne Zeit!
Mein Highlight war das Panoramaresturante , sehr gutes Essen und sehr gutes Personal. Enttäuscht war ich vom Zimmer, sehr klein und ungemütlich . Ich war allein , für zwei Personen eine Zumutung. Zu empfehlen für Familien mit Kinder . Ein sehr großzügig gestalteter Aussenbereich . Viele Angebote im Haus . Essen ausreichend , Speisesaal sehr laut , da sehr groß .
Es war sehr schön
Super schönes Hotel mit sehr vielen tollen Angeboten. Da fühlt sich groß und klein wohl☺ Das Essen war auch mega, weiter so....Zum Abendessen würde ich noch eine Flasche Wasser empfehlen. Bei der Bar am Abend, wären noch 2 Kellner mehr zu empfehlen, die Wartezeit ist sehr lang. Ansonsten haben wir uns pudelwohl gefühlt . Vielen Dank und weiter so☺
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Kinder ist es dort schön
Meinen Sohn hat es dort gefallen, und das ist die Hauptsache. Es nagt an sehr vielen Stellen der Zahn der Zeit. Positiv die vielen Bademoeglichkeiten Strand, Pool und die Therme ganz in der Nähe. Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bewertung
Für Kinder sehr tolle Angebote. Zimmer sehr ansprechend.Wir würden nochmals wiederkommen. Der Aussenbereich und der Badestrand ist sehr schön angelegt.