Janin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schade es war mal besser

Schlecht

Das Hotel war mal besser. Service Personal sehr überfordert sehr lange Wartezeiten bis die Getränke kamen. Zimmerdame sehr gestresst Zimmer wurde leider nicht einmal sauber gemacht.

• Sehr schlecht
  • Am Anreisetag waren im Bad noch Haare vom vorigen Gast. Das Bad wurde in der Zeit nicht sauber gemacht. Bett wurde nicht ordentlich gemacht. Das Zimmer wurde nicht gefegt bzw gewischt. Im ganzen nicht sehr schön.

• Schlecht
  • Das Essen naja Fleisch konnte man kaum kauen. Nicht wirklich war Bratkartoffeln sahen nicht lecker aus. Dreckiges Geschirr.

• Sehr schlecht
  • Sehr überfordert die Servicekräfte.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janin

Sehr geehrte Janin, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ich möchte mich entschuldigen, wenn es bei Ihrem Aufenthalt Unannehmlichkeiten gegeben hat. Dies soll nicht der Standart unseres Hauses sein. Wir werden die Zimmerreinigung mit unserem Team besprechen und für die Zukunft eine bessere Kontrolle dieser Abläufe koordinieren. Auch unsere Buffets werden wir auf Ihre Hinweise hin überprüfen. Unsere Spülmaschine hatte einen kleinen Defekt den wir aber schon behoben haben. Es ist mir ein Bedürfnis, ihnen zu bersichern, das wir all unsere Gäste immer zufrieden stellen möchten. Vielleicht können wir bei ihnen doch noch bei einem zukünftigen Besuch punkten. Wir würden uns freuen, Sie doch noch von uns überzeugen zu können. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage