Für Urlaub mit Kindern super, aber nicht preiswert
Das Hotel ist für Ferien mit Kindern jeder Altersklasse sehr gut geeignet. Es gibt viele Angebote zur Freizeitgestaltung. Auch die Umgebung lädt zu mancherlei Aktivitäten ein. Das Frühstück ist vielseitig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner Spontanurlaub
Wir waren das erste Mal da und haben uns sehr wohlgefühlt. Allein die Gegend ist sehr schön. Das Wetter hat mit gemacht.
Parkplatz Gebühr war sehr hoch und dann ist er nicht befestigt.
Super für Familien mit Kindern. Super Strand. Super Freizeitmöglichkeiten. Sehr guter Innenpool.Gutes Essen.
Halbpansion ist für Familie mit 4 Kindern zu teuer. Welches Kind ist für 19 € zu abemd?
Tolles Familien-Hotel mit Pool und eigenem Badestrand. Für Kinder top, mit Minigolf, Klettergerüsten etc. direkt am Hotel. Schöne Ausflugsziele in der Nähe, Hotel ist auch für Wellness etc. sehr zu empfehlen.
Ein kunterbuntes Familienhotel mit vielen kostenlosen Angeboten für Kinder. Es fehlt an fast nichts. Vom Kinderbett bis zur Spielecke im Speisesaal ist dieses Hotel für Eltern/Großeltern mit Kindern/Enkeln sehr zu empfehlen. Auch das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Wir kommen jedes Jahr gern wieder. Empfehlung: Gönnen Sie sich ein Panorama-Familienzimmer. Bad mit Badewanne, Kühlschrank, Wasserkocher und ein großes Zimmer, indem die Familie richtig Platz hat !!! Hinweis: Anreise ist auch mit der Bahn möglich. Bus…
Sehr Familienfreundlich! Auch für Senioren gut geeignet . Zimmer waren nur leider etwas zu warm. Ansonsten Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Abwechslungsreiche Angebote.
Super Hotel mit vielseitigem Angebot & toller Lage
Die Lage ist super und wir hatten einen tollen Seeblick. Das Hotel bietet für jeden etwas. Das Schwimmbad ist sehr groß und auch die Kleinen kommen nicht zu kurz.