Das Hotel ist super,bis auf das Restaurant ganz oben,wir hatten dort Kaffee und Eis bestellt,der Kaffee kam sofort und das Eis erst als der Kaffee leer war,als wir dann bezahlen wollten, muste ich die Kellner drei mal um die Rechnung bitten .
Ich empfehle dort nicht einzukehren.
Unbedingt zu empfehlen, Entspannung + Unterhaltung
Vom Einchecken bis zum Auschecken aufmerksamer und sehr freundlicher Service. Der Apfelkorb an der Rezeption, zur allgemeinen Bedienung ist Spitze.
Der äußere Eindruck bringt schon gute Laune. Schön, dass es so viele kleine Gäste gibt.
Wir waren angenehm überrascht von den vielfältigen Angeboten, die das Hotel bietet für die Freizeitgestaltung. Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Duschen waren etwas eng.
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt, den mein Mann und ich in Ihrem Hotel hatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von den vielen Freizeitsangeboten und der tollen Lage begeistert. Ich war auch sehr positiv überrascht, dass das Frühstück, sowie die Abendkarte veganerfreundlich waren. Besten Dank auch an den Koch im Restaurant im 12. Stock, der mir leckere vegane Speisen gezaubert hat. Allerdings habe ich noch ein Tipp zum Thema Umweltfreundlichkeit. Ich fand es unnötig, dass bei so vielen…
Schönes Hotel. Viele Freizeitangebote im Innen - und Außenbereich für Jung und Alt. Perfekt für Familienurlaub mit Kindern. Kinder haben hier immer Beschäftigung.
Das Hotel hat zudem eine super Lage. Weitere Freizeitangebote sind mit dem Auto oder Bus meist in 5-10 Minuten erreichbar.
Das Essen/ Buffet ist sehr lecker, ein Lob an die Köche. Wir kommen mal wieder.