Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Karin(56-60)Deutschland
Kindergerechtes Hotel
Es hat einen schönen Strand und einen schönen sehen nur leider warte ich schon seit einer Woche auf mein vergessenes Ladekabel
Sabine(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub!
Perfektes Familienhotel. Alles da, was man für einen guten Urlaub braucht. Sehr Freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super für Familien mit Kinder
Das Hotel ist super,bis auf das Restaurant ganz oben,wir hatten dort Kaffee und Eis bestellt,der Kaffee kam sofort und das Eis erst als der Kaffee leer war,als wir dann bezahlen wollten, muste ich die Kellner drei mal um die Rechnung bitten . Ich empfehle dort nicht einzukehren.
13.05. - 11.07.262 ERW
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Wochenende!
Plattenbaucharm der besonderen Art. Die Gestaltung der Fassade ist ein echter Hingucker. Wirklich beeindruckend!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
sehr empfehlenswert, sehr freundlich, gute Animation, großzügiger Aussenbereich, gepflegte Spielplätze, Parkplatz sehr teuer
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Unbedingt zu empfehlen, Entspannung + Unterhaltung
Vom Einchecken bis zum Auschecken aufmerksamer und sehr freundlicher Service. Der Apfelkorb an der Rezeption, zur allgemeinen Bedienung ist Spitze. Der äußere Eindruck bringt schon gute Laune. Schön, dass es so viele kleine Gäste gibt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Ahorn-Hotel in Templin ist eine Reise wert.
Wir waren angenehm überrascht von den vielfältigen Angeboten, die das Hotel bietet für die Freizeitgestaltung. Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Duschen waren etwas eng.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles top, wir kommen gerne wieder
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt, den mein Mann und ich in Ihrem Hotel hatten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von den vielen Freizeitsangeboten und der tollen Lage begeistert. Ich war auch sehr positiv überrascht, dass das Frühstück, sowie die Abendkarte veganerfreundlich waren. Besten Dank auch an den Koch im Restaurant im 12. Stock, der mir leckere vegane Speisen gezaubert hat. Allerdings habe ich noch ein Tipp zum Thema Umweltfreundlichkeit. Ich fand es unnötig, dass bei so vielen…
Urlauber81(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten, freundliches Personal, sehr vielseitiges und reichhaltiges Büfett
Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
100% Zufriedenheit
Schönes Hotel. Viele Freizeitangebote im Innen - und Außenbereich für Jung und Alt. Perfekt für Familienurlaub mit Kindern. Kinder haben hier immer Beschäftigung. Das Hotel hat zudem eine super Lage. Weitere Freizeitangebote sind mit dem Auto oder Bus meist in 5-10 Minuten erreichbar. Das Essen/ Buffet ist sehr lecker, ein Lob an die Köche. Wir kommen mal wieder.