Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Buntes Hotel mit DDR Charme für uns eher nichts

Großes buntes Hotel zum Teil modernisiert zum Teil leicht schäbig. Plattenbaucharme. Sehr gut auf Kinder eingestellt. Außenbereich etwas verkommen. Tolle Spielräume für Kinder. Großes Plus die Spielecke im Speisesaal. Ausreichend Sitzplätze zum Essen. Große Besonderheit der sehr große Buffetbereich. Dadurch kommt es nie zu Gedränge. Das Kinderbuffet ist sehr liebevoll angerichtet. Die Essenauswahl ist groß aber eher sehr einfach gehalten. Zimmer hell eingereichtet aber teilweise sehr abenteuerlich was die Leitungen und Steckdosen angeht.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung, schade das wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Es ist halt ein Plattenbau, wie auf der Homepage zu sehen. Er ist sogar total modernisiert, wir investieren Millionen in unser schönes Haus. Gerade haben wir eine schöne Sonnenterrasse angebaut, daher sah es um die Terrasse noch etwas nach Baustelle aus. Ansonsten sind die Aussenanlagen sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Minigolf Anlage, Fußballfeld, Spielplatz, Discgolf Anlage, Biergarten, Stranbereich uvm wurden in den letzten Jahren angelegt. Auch haben wir dieses Jahr unseren Parkplatz sehr schön asphaltiert. Die Zimmer wurden letztes Jahr alle renoviert und auch sonst wurde in den öffentlichen Bereichen, wie den Restaurants, alles neu gemacht. Vielleicht können wir Sie bei einem erneuten Besuch doch noch von unseren Vorzügen überzeugen. Wir haben die verschiedensten Zimmerkategorien, z.B. die schönen Panorama Studios mit Wannenbad, Couch, Minibar und schönem Ausblick. Vielleicht bis bald. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage