Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
umfangreiches Angebot in allen Bereichen!!!!
Der Aufenthalt war sehr schön. Trotz schlechtem Wetter konnte man viel erleben. Im Hotel gibt viele tolle Angebote für Entspannung und Erholung. Ein großes Lob an die Mitarbeiter der Küche für das tolle Buffet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden gerne wiederkommen und empfehlen es auf jeden Fall weiter. Der Aufenthalt war sehr schön.
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder und bringen unsere Freunde mit.
Es hat uns fast alles gut gefallen. Wenn es etwas zu verbessern gäbe, so wäre es eine bessere Steuerung der Aufzüge, ein etwas abwechslungsreicheres Frühstück und eine angenehmere Atmosphäre im Speisesaal.
Patrick Oehm(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältniss
Ein mächtiges Bauwerk,sehr impulsant und absolut zum Wohlfühlen,sehr nettes Personal,reichhaltiges Frühstück und absolut saubere Zimmer. Der Preis ist unschlagbar,Parkplätze sind für Pkw,Bus sowie Lkw genug vorhanden.Komme immer wieder gerne hierher.
12.05. - 10.07.262 ERW
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlauberhotel mit DDR Charme
Ein großes Hotel mit 1.600 Betten mitten im Uckermärkischen Wald gelegen. Lange Schlangen an der Rezeption, aber netter Service. Frühstück ist gut, aber der große Raum etwas laut am Morgen. Wer Ruhe sucht wird in der näheren Umgebung fündig, Wälder und Seen laden zum wandern und Baden ein.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Familien (Oma & Opa) mit Kindern gut geeignet
Gutes Familienhotel mit reichlich Angeboten für Kinder und Sportler, guter Ausgangspunkt für Sehenswürdigkeiten im Umland
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im Grundsatz weiterzuempfehlen, mit Einschränkunge
Riesengroß, aber gut organisiert. Bei Regentagen innen sehr voll.Einrichtung teilweise erneuerungsbedürftig...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tempo nach Templin, und die Reise wird so schön.
Hotel ideal gelegen, schöne Umgebung, Ausstattung Hotel gut und angenehm, Gastronomie sehr gut, Verpflegung sehr gut
karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir haben das ahorn hotel an freunde weiterempfole
von berlin sehrgut erreichbar,- eine wander und sehenswerte umgebung auch bei schlechten wetter.- gute küche ein immer freundliches personal.- zimmer sauber danke fam.schurig
Iuddi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel OK. Umgebung top, Bus auf aussen Anlage.
Schöne Lage am Strand. Toller Spielplatz. Minigfanlage. Essen abwechslungsreich. Zimmer mit dem nötigsten Eingerichtet. Hotel Mitarbeiter könnten freundlicher sein. Weg zum Postheim Stock düster fehlt die Beleuchtung, wenn man dort mal abends in die tolle Gastronomie möchte. Problem schon seit Jahren, auch der Weg dort hin ist nicht Urlauberfreundlich. Außenanlage insgesamt sehr u gepflegt. Vorallem an den alten Gebäuden liegt viel Müll und Dreck.
Jonas & Uta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter und entspannter Familienurlaub
Wir waren auf Empfehlung von der Familie zum ersten mal in diesem Hotel und wir waren positiv überrascht. Die Lage ist super, saubere Zimmer, Frühstück und Abendbrot waren immer abwechslungsreich, sogar ein extra Kinder Buffet. Auch die täglichen Angebote für Kinder und Erwachsene waren sehr gut. Ein großes Lob auch an das Personal, was zu jeder Zeit immer freundlich, höflich und hilfsbereit war. Wir waren nicht zum letzten Mal dort.