Danie (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder !

Von aussen wirkt das Hotel eher wie ein Plattenbau der DDR.Es wurde Saniert und hat eine Farbenfrohe Farbe.Innen angekommen an der Rezeption fühlt man sich aber schon wohl und gut beraten.Pro Flügel befinden sich jeweils 2 oder mehr Fahrstühle so dass man nicht lange warten muss.Auf einzelnen Etagen befinden sich unteranderen auch - Bibliothek, Fitnessraum , oder das Panoramarestaurant wo man eine sehr schöne Aussicht hat auf den Lübbesee.Das Hotel ist sehr sauber und gerade jetzt zur Weihnachtszeit sehr schön dekoriert.Wir sind schon sehr oft hier gewesen und fühlen uns immer wohl . Ob mit Kindern oder mal ein Welnesswochenende zu zweit - sehr zu empfehlen

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Grösse . Sauber und Modern eingerichtet.

• Frühstück und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und umfangreich , allerdings ziehen wir hier leider zwei Punkte ab , es hat sich in den letzten 5 Jahren wo wir in das Hotel fahren , nichts verändert am Angebot. Trotzdem findet jeder ein Gericht ob warm oder Kalt.

• Der Service ist in allen Bereichen TOP.

• Gut
  • Die Lage ist schön .Wald und Seenah . Nach Templin nicht weit entfernt . Sehr schöne Innenstadt

• Wellness
    • Sport

Freizeit und wellness angebote super !!! Wir haten eine 30 min Aromaölmassage - alleine dafür vergebe ich schon gerne die Sterne.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness