Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis- Leistung passt nicht.....
Preis- Leistung passt nicht.....
wir ( 2 Erw. + 1 Kind) waren im August 1 Woche für 1800 € HP und die wollte man im Voraus haben..... schon merkwürdig, Parkplatz fürs Auto kostet extra..... ca. 11 €/Tag, Hotel ist innen z.T. noch renovierungsbedürftig, teilweise wurde Sanierung nicht ordentlich gemacht bzw. ist schon wieder verschlissen..... jedenfalls kann man meiner Meinung nach für das Geld ein gewissen baulichen Standart erwarten, Zimmerservice ist eben schnell und einfach, das merkt man an den Ecken im Bad,…
Bettenburg ( 12 Etagen ) , alles zu weitläufig ( z.B. Weg zum Büfett durch zwei Speisesäle und einen Verbindungsgang , viel zu hohe Kapazität, Massenabfertigung
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Ahorn Seehotel jederzeit wieder
Ein großes Hotel mit 409 Zimmern, die man nicht merkt, da der gesamte Service und das Personal ausgesprochen freundlich sind. Das Doppelzimmer war ausreichend groß, das Bett war sehr angenehm und das Essen jeden Tag mit Liebe und Sorgfalt angerichtet und schmackhaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Urlaub mit Kindern und Hund sehr zu empfehlen.
Ein tolles Hotel, wenn man mit Kindern und Hund unterwegs ist. Ein reservierter Tisch für uns. Super Programm für die Kinder und viel Auslauf am See für den Hund. Das große Schwimmbad wurde jeden Tag genutzt. Die Halbpension war lecker.