Super für Familien mit Kindern
Gutes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Wir waren während des Märchenwochenende dort. Es war alles sehr liebevoll und kreativ gestaltet und wurde damit zum tollen Erlebnis für unsere Kinder.
Optimaler Spass für Eltern und Großeltern mit Kind
Es war super, wir kommen schon im März mit dem nächsten Enkel...Danke! Die Gastronomie, Zimmer und Betreuung waren prima. Unsere Enkel sagten, dass es das schönste Hotel war, das sie besucht haben!
Super Familienhotel
Für Kinder ein perfektes Hotel - alles da um mit Kindern einen tollen Aufenthalt zu erleben. Viele Freizeitaktivitäten auch bei schlechtem Wetter möglich.
Preis Leistungsberlhältnis stimmt. Angenehm eingerichtete Zimmer. Cocktails ander Bar gut. Service gut. Freundliche Mitarbeiter. Dieses Mal jedoch falschen Gutschein für die Therme erhalten, Kinderbüchern. Erst an der Therme gemerkt. Von der . Rezeption dann aber umgetauscht.
Von aussen wirkt das Hotel eher wie ein Plattenbau der DDR.Es wurde Saniert und hat eine Farbenfrohe Farbe.Innen angekommen an der Rezeption fühlt man sich aber schon wohl und gut beraten.Pro Flügel befinden sich jeweils 2 oder mehr Fahrstühle so dass man nicht lange warten muss.Auf einzelnen Etagen befinden sich unteranderen auch - Bibliothek, Fitnessraum , oder das Panoramarestaurant wo man eine sehr schöne Aussicht hat auf den Lübbesee.Das Hotel ist sehr sauber und gerade jetzt zur Weihnachtszeit sehr schön…
sehr freundlicher Empfang, guter Service, Zimmer gut gepflegt, reichliche Essenauswahl. Schwimmbad und Sauna ausgezeichnet, Die Außenanlagen, und die Möglichkeit auch im Herbst und Winter loszulaufen und zu genießen, sind hervorragend.