Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel-vor allem Kinder kommen auf ihre Kosten
Es gibt sehr viele Freizeitmöglichkeiten vor allem für Kinder jeden Alters - viele Spielplätze, Bastelstube, Kino, großer Indoor-Spielplatz. Aber auch Erwachsene können Spaß haben, z. B. beim Billard, Tischtennis oder Disc Golf. Die meisten Aktivitäten sind zudem inklusive.
Auch das Essen war wirklich sehr gut mit viel Auswahl und vegetarisch/veganen Gerichten. Für die Kinder gibt es extra noch ein kleines Buffet, wo sie sich selbst bedienen können.
Nicht zuletzt ist auch die Sauberkeit hervorzuheben, sowohl im…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht weit weg von Berlin
Sehr großes Hotel , viele Zimmer
Essen in 2 Gruppen, da sonst zu wenig Platz in den Speisesälen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel was mir rundherum gefällt
Sehr schönes Hotel für mich und meine Kinder, Enkel und Urenkel. Wir lieben es um kommen öffters zu jeder Jahreszeit. Die Veranstaltungen sind auch immer toll.
Top. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und total kompetent. Die ganze Anlage ist extrem sauber und gepflegt, was bei der Menge an Kleinkindern nicht selbstverständlich ist. Auch im Buffetrestaurant ist alles makellos sauber. Wir waren sehr darüber überrascht. Auch ist alles top durchorganisiert.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wiederholter angenehmer Hotelaufenthalt.
Wir fahren immer wieder gerne in das Seehotel. Es ist für jedes Alter geeignet. Alle Bereiche sind leicht und sicher erreichbar. Über Angebot werden wir stets informiert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
AHORN Seehotel Templin
Für Kinder ein Super Hotel aber für Paare finde ich es nicht so angebracht, vor allem das Schwimmbad nicht so toll mit 2m tiefe einfach zu tief. Für die Hotelpreise könnte auch die Sauna mit drin sein.
Schade das man die Kutschfahrt nicht vorher buchen konnte sodas sie dann ausverkauft war.
Das Essen war grandios und die Mitarbeiter waren alle super nett
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ich würde das hotel leider nicht weiter empfehln.
das kopfteil am bett war das leder eingerissen.am fenester (links) eine gosse spinnwebe. ich habe versehendlich am mittwoch etwas schockolade ins bettleaken geschmiert.ich bis zu meiner abreise kein sauberes laken bekommen. im bad: die bodenschienen warenveile shwarsen flacken. die duschwand knarrten heftig. bei meiner begleitung im zimmer wurde das toilettenpaier nicht ereuert und abfalleimer wurden nicht gelehrt. sie tat es dann selber.........
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel in sehr schöner Umgebung
Tolles Familienhotel mit freundlichen und kometenten Mitarbeitern, stets bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Besonders schön ist, dass man immer den gleichen Tisch im Restaurant hat und nicht herumrennen muss, wie in den anderen Ahorn Hotels. Sehr gute Küche, ebenfalls die Beste der Ahorn Gruppe.