Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mary (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 1-3 Tage
Mama-Sohn Auszeit

Hier findet klein & groß alles was man für eine kurze Auszeit braucht. Es hat uns an nichts gefehlt. Im Schwimmbad gab es sogar Spielzeug für die Kleinen und das Wasser war schön warm. Das Essen ist vielfältig und lecker.

• Zuviel sichtbarer Kabelsalat und Zuviel Rost im Bad. Bett nicht ganz so bequem.

• Vielfältig und lecker !

• Waren alle sehr freundlich.

• NaturTherme in der Nähe, Wald ringsherum und schöner See.

Für jeden was dabei!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Mary

Liebe Mary, sämtliche unserer Pluspunkte haben sich in Ihrer Bewertung versammelt. Wie sehr wir uns über Ihre Bewertung freuen, brauch ich vermutlich nicht zu sagen! Ihre außergewöhnliche Kritik am vorhandenen "Kabelsalat" verdient meine besondere Aufmerksamkeit. Eine Unterputz-Verlegung war wegen bereits bestehender Bausubstanz nicht möglich. Zudem erschwert dies anfallende Reparaturen sowie den Austausch defekter Elektrogeräte. Zusätzliche Kabelschienen sind für den Wechsel ebenso hinderlich. Die Nutzung eines Hotelzimmers ist aus vielerlei Perspektiven nicht mit dem eigenen Zuhause vergleichbar. In welcher Form das Bett nur zum Teil Ihre Anforderungen erfüllt hat, lassen Sie hier leider offen. Vielleicht hätte unser Empfang eine Lösung für Sie gehabt. Damit Ihr wahrscheinlich im Sommer folgender Aufenthalt die gewünschte Richtung einschlägt, hier unsere hilfreiche Lektüre: https://portal.gastfreund.net/ahorn-seehotel-templin In der Hoffnung wieder von Ihnen mit dem Anliegen einer Buchung zu hören verabschiede ich mich mit herzlichen Grüßen Ihr Alexander Methner Hoteldirektor