Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Interessantes Hotel
Schon das Äußere ist anders als bei anderen Hotels. Interessant! Wer viel für Freizeitaktivitäten übrig hat ist hier vor allen Dingen mit Kindern gut aufgehoben. In der Umgebung vom Hotel kann man sehr gut wandern.
Ein sehr kinderfreundliches Hotel und demzufolge ist die Ausstattung. Den Kindern wird viel geboten.
Angemessene Kleidung: Uns sind zwei Herren mit kurzen Hosen und Badelatschen aufgefallen.
Wir haben uns aber trotzdem wohlgefühlt....und würden auch wiederkommen.
Das Hotel liegt direkt am Lübbesee. Mein Partner und ich wollten ein Wochenende dem Alltagsstress der Großstadt entfliehen und uns ein wenig entspannen, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Eine bessere Entscheidung hätten wir nicht treffen können, wir waren sehr begeistert.
Vor allem möchte ich ein großes Lob bezüglich der Organisation in der schweren Zeit aussprechen. Trotz Corona-Krise konnten wir uns wunderbar entspannen und die Organisation vor Ort (Empfang, Service, Essen) lief reibungslos.
Angenehmes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für drinnen und draussen. Leckeres Essen gibt es via Halbpension und mittags kann man sich im Panoramarestaurant was Gönnen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Kinderhotel
Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Sehr gutes Unterhaltungs -Angebot für Kinder.
Die Öffnungszeiten der Restaurants (Strandbar + Panorama) könnten Mittags etwas früher beginnen. Kleinkinder müssen bekanntlich Mittagschlaf halten. Die Restaurants öffnen erst 12:00 Uhr, aufgrund der aktuellen Situation kommt es verständlicher Weise zu Wartezeiten, somit kann es passieren das man erst nach 13:00 Uhr mit Essen fertig ist.
Die festgelegten Essenszeiten, welche derzeit vergeben werden, sollten ebenfalls dem…
Ein gutes Hotel für die gesamte Familie. Seit der Renovierung (Fenster) und der Fassade noch attraktiver!
Interessieren würde uns, wie der dritte Flügel des Baukörpers genutzt wird
Bettenburg aus DDR Zeiten, mit nur ein bisschen bunter Farbe an der Außenfassade kann man keinen Betonklotz aufhübschen.
Mehr Schein als Sein , die Natur und der schöne See lassen den Aufenthalt ertragen.
Der anfangs günstige Preis wird durch die überzogenen Parkgebühren überschattet. Schade
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einmal und nie wieder
Wir waren letzte Woche von Montag bis Samstag in dem Ahorn Hotel mit einer befreundeten Familien, insgesamt 4 Kinder und 4 Erwachsene . Bei der Ankunft waren wir schon negativ überrascht, und wurden die Unterlagen in die Hand gedrückt ohne Erklärung oder sonst irgendwas. Im Zimmer angekommen haben die Kinderbetreuung gefehlt, auf Anfrage wurde nur ein Bett her gerichtet obwohl wir 2 Kinder im Zimmer haben . Nach weiterer Anfrage hat es endlich geklappt. Die Bettwäsche meiner Tochter waren voller Blut schon…
Großes Hotel, gebaut 1987, mit auffälliger, farbkräftiger Fassade.
Gut auf einem weitläufigen Areal am See gelegen. Für Familien mit Kindern optimal.
Auch unter Corona-Bedingungen mit seinen vielen Möglichkeiten erholsam nutzbar.
Zu Stoßzeiten ist die Kapazität der Fahrstühle jedoch leicht überfordert.
Rechnung/Preis: Die aktuelle Senkung der Mehrwertsteure wird nicht an den Gast weitergegeben.