Familienfreundlich, farbenfroh, viele Freizeitangebote, sehr freundliches und fröhliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Was ich besonders ansprechend fand, war das kleine Kinderbuffet, was ausschließlich von den Kindern genutzt werden soll.
Ein sehr schönes Hotel, vorallem für den Aufenthalt mit Kindern. Sehr kinderfreundlich, viele Freizeitmöglichkeiten, toller Spielplatz im Hotel und im Außenbereuch. Schöner, nahegelegenerStrand. Wir hatten Halbpension - sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet - morgens und abends. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Großes Hotel mit modernen Zimmern, schöne Lage in der Natur. Gute Wege für kleine Spaziergänge und Wanderungen. Kleiner Sandstrand, Minigolf, viele Möglichkeiten für Aktivitäten
Parkplätze zu teuer
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familien mit Kindern sehr zu empfehlenn.
Großes Hotel mit sehr interessanter Fasade,große weitläufige Außenanlage mit tollem Strandbeteich,sehr gepflegt
Für Kinder ideal und für Ereschsene schön zum spazieren.
DDieDVerpflehun
Ein super schönes Hotel.
Kinder haben sehr viel spass und Action.
Personal super freundlich und hilfsbereit.
Auch super zum entspannen, die rückenmassage war toll.
Um für kurze Zeit dem Alltag zu entgehen war es ideal und unsere Vorhaben konnten wir ohne Probleme durchführen. Für nur Frühstücksbucher können wir nur dafür sprechen und das war sehr gut. Das Zimmer und das gesamte Personal empfanden wir als gut. Ein paar Abstriche möchten wir wegen der oft längeren Wartezeit am Fahrstuhl (wahrscheinlich auch Corona bedingt) und der hohen Parkplatzbelegung machen.
Ich war mit meiner Familie, 7Erwachsene+2 Kids. in 4 Zimmern untergebracht.DasEinchecken war holprig,weil trotz Buchung im April nichts vorbereitet war.Ich bin 85 und mußte mich 2x anstellen für Papierkram und Schlüsselempfang.Danach war alles super.Sie haben den DDR Charme zurückhaltend erhalten und waren nach der Corona Pause zunehmend aktiver
Es ist ein Paradies für Kids
Ich wünsche Ihnen immer ein full house
Für so ein großes Hotel war alles, vor allem bezüglich Coronahygienemaßnahmen, gut organisiert. Die Weitläufigkeit der Anlage ist sehr gut. Unser Reisegrund war vor allem baden und erholen.