Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsam und kinderfreundlich
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage ,es gibt ein umfangreiches Frühstücks-und Abendbuffet. Weiterhin gibt es viele Beschäftigungs- und Ausflugsmöglichkeiten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
gutes Familienhotel
sehr gut geeignet für Familien, viele Spiel- und Freizeitmöglichkeiten, tolles Frühstücksbuffet, geräumige Zimmer
Angelika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
eher gut
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Kinder haben hier viele Möglichkeiten, sich zu entfalten. Es finden viele Veranstaltungen speziell für Kinder statt, für alle Altersklassen ist etwas dabei.
12.05. - 10.07.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel
Sommer-Familien-Kurzurlaub mit toller Kinderbespaßung, See mit Strand und Liegefläche, Spielplätze... Was Familien so brauchen.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Urlaub für die ganze Familie
Ein Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Für dir ganze Familie, aber auch für ein Event mit Freunden gut geeignet. Nur der Parkplatz ist recht teuer.
Mika (46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Kindern
Gute Ausstattung und sehr freundliches Personal, viele Gestaltungsmöglichkeiten für einen Erlebnisurlaub mit Kindern in wunderschöner naturnahen Lage
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Biergarten und die Strandbar sind top. Das Barangebot könnte etwas vielfältiger und moderner sein (Rum und Gin Varianten). Die Fahrstühle fahren manchmal nicht nachvollziehbar. Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
zu hohe Parkgebühren
Ist bestimmt schön. Die ruhige lage in Templin ist toll. Falle aber hier gerade vom Glauben ab, weil ich in meiner Reisebestätigung gelesen habe, das 10,00 Euro der Parkplatz pro Tag kostet!!!!!!! Ich habe in meinem ganzen langem Leben noch nie im Hotel Gebühren für das Parken bezahlt!!!!! Habe keine Lust mehr die Reise anzutreten - muss aber wegen Familientreffen
Jasmin(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert....
Wir waren schon mehrmals vor Ort und jedesmal total begeistert. Besonders kinderfreundlich und es kommt keine Langeweile auf das hier alles geboten wird.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Kinder sehr gut würden immer wieder kommen
Kinderfreundlich,tolles Essen ,Personal immer freundlich,angenehmer Aufenthalt Einziger Kritikpunkt die Benutzung der Fahrstühle.