Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub in schöner Umgebung hier möglich
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Im direkten Umfeld gibt es viele Möglichkeiten der Unterhaltung, v.a.für Kinder. Der Lübbesee rundet das Ganze ab.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Alternative für Familien.
Toll für Kinder, Hunde und Eltern. Die Angebote für Kinder sollte umfangreicher sein, sie sind häufig ausgebucht. Das Essen ist gut und die Reinigung zufrieden.
Hotel für Kinder
Die Lage des Hotels im Wald und am See ist für Eltern/Großeltern mit Kindern gut geeignet. Bei "schlechterem" Wetter sind im Haus ausreichende Spielmöglichkeiten vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super immer wieder gerne
Wir sind das erste mal mit den Kids verreist.es war auch ein Urlaub mit oma und opa zusammen. Es war definitiv nicht der letzte Urlaub den wir in diesem Hotel gemacht haben. Freundlich ,nettes Personal, saubere Zimmer und perfekt für Kinder
Rundum alles perfekt
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen, ob Frühstück oder auch Abendessen, fantastisch. Mir fehlte am Abend etwas "Warmes" zum Trinken. Das Freizeitangebot ebenfalls sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familientrip
Dieses Hotel ist für aktive Reisende bzw. Familien gut geeignet. Es liegt direkt am Radwanderweg und bietet vielfältige Möglichkeiten für Familien mit Kindern.