Rebecca (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kann das Hotel Familien wirklich empfehlen.

Wir wollten gerne als Familie mit Kleinkind entspannten und familienfreundlichen Urlaub machen. Das ist auf jeden Fall in dem Hotel gelungen. Das Zimmer war schön und groß (Panorama mit Seeblick). Halbpension für uns ideal. Es gab sowohl innen als auch außen einen großen Spielebereich für Kinder. Wir als Familie und unser Sohn wurden sehr freundlich von den MItarbeitenden behandelt, auch wenn unser Kleiner durch die Gegend flitzte und auch mal was anfasste / in Räume ging, in die er nicht durfte.

• Wir hatten das Panorama Zimmer mit Seeblick. Großes Zimmer mit Bad und begehbaren Kleider"schrank" / Abstell"schrank". Bad war mit Badewanne. Alles chick, ordentlich.

• Die Auswahl von Frühstück und Abendbuffet war riesig. Leider war das warme Essen manchmal verkocht und Sachen wie Pancakes und Waffeln mit für mich zu viel Zucker. Ich wünsche mir zumindest bei den Tierprodukten bio-kost oder zumindest aus der nächstbesseren Tierhaltung. Das Kinderbuffet war super.

• Das Personal habe ich wirklich immer als freundlich und kinderlieb erlebt.

• Das Hotel ist ideal vom Bahnhof mit dem Bus zu erreichen. Die Nähe zum See und Wald ist super zum Spazieren gehen und entdecken. In Laufweite ist die Therme in Templin, in die man auch super mit Kindern, auch mit KLeinkind rein kann.

Im Hotel gibt es einen Innenpool und Sauna und ein Massage-Angebot. Der Pool ist super, Sauna haben wir leider nicht genutzt, Massagen waren durch Corona leider nicht möglich. Es gibt einen Fahrradverleih, auch Fahrradanhänger für Kinder etc. Am See und im Wald kann man gut spazieren gehen. Es gab zusätzlich für Kinder, aber auch für Erwachsenen Entertainment-Programm. War noch nichts für Kleinkinder, aber für ältere Kinder ist es top. Abends waren Bingo Abende, ein DJ legte auf, etc. Am Mittag kam das Maskottchen Yoki-Ahorn in den Spielbereich - Unser Sohn liebte ihn :) Überhaupt war er sehr begeistert von dem Hotel, dem Innenpool, der Spielewelt, dem Außenbereich, ....

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Rebecca