Für uns war das Hotel super, auch die essenszeiten und Tischreservierung fanden wir super, so musste man nicht nach einem freien Platz Ausschau halten, bitte unbedingt beibehalten. Die Reinigung der Zimmer war nicht ganz toll, was z.B. das betten machen betrifft, das kennen wir schöner. Das Essen war super abwechslungsreich.
Gerne wieder.
Das Hotel würde Anfang der achtziger Jahre in DDR Plattenbauweise errichtet. Dadurch sind die Zimmer nicht all zu groß. Besonders die Sanitärzellen fallen klein aus. Einen Kühlschrank sucht man auch vergebens. Dafür gibt es einen großen Flachbildschirm mit den üblichen Programmen und einen kostenlosen Safe.
gutes Familienhotel- sehr kinderfreundlich
Sehr kinderfreundlich, das Essen war gut und schmackhaft, besonders Allergiker wurden durch die Köche super versorgt. Kritik am Auftreten der Chefin vom Active Team - sie sollte sich ihren Umgang mit Kindern und ihrem Personal überdenken und ändern !!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel sehr kinderfreundlich, Personal sehr gut.
Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es gibt viele Massnahmen zur Freizeitgestaltung, manche sogar mit Betreuung von Hotelmitarbeitern. Die Verpflegung ist super, dass Büffet sehr abwechslungsreich und das Personal zuvorkommend. Ein Manko sind sehr lange Wartezeiten am Fahrstuhl.
Parkplatzgebühren sind etwas zu hoch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Schönes Hotel mit gutem Service, ansprechendem Design und vielen In- und Outdoormöglichkeiten. Schöner Kinderbereich, ohne dass andere Hotelgäste gestört werden.
Empfehlenswertes Familienhotel berlinnah!
Familienfreundliches Hotel mit kindgerechten Spielangeboten drinnen u. draußen. Zimmer klein, aber praktisch eingerichtet.
Parkplatzgebühr viel zu teuer mit 10€.