Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super freundliches Familienhotel.
Wir waren jetzt das 2. Mal dort und waren wieder begeistert.
Zimmer super sauber, Frühstücksbuffett ein Traum, Mitarbeiter an der Rezeption und auch beim Souvenirshop sehr nett/ hilfsbereit und super Angebote für Kinder und Eltern.
Wir lieben die Kegelbahn und Minigolfanlage.
Enttäuscht waren wir vom Volleyballplatz und der Mitarbeiterin im Panoramarestaurant. Es hätte ein Tick freundlicher sein können 😏 ausserdem war dieses Jahr leider der Fahrradverleih täglich nur 2 Stunden am Vormittag geöffnet. sehr schade,…
Gut angelegte und renovierte Anlage. Zimmer in guter Qualität, Bad etwas eng aber gefällig. Lange Wege aufgrund der Größe der Anlage, muss aber kein Nachteil sein, gerade in Zeiten von Corona.
In etwas abgelegener Gegend zum Ort Templin, daher auch ungewöhnlich noch extra für den Parkplatz Gebühr zu berechnen. Wäre schön das deutlicher bei der Preisangabe zu vermerken, da in der Nähe keine Parkplätze vorhanden sind.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familien-Wohlfühlhotel. Na klar: Weiterempfehlen!
Wir waren vor langer Zeit hier. Das Hotel ist sehr schön rausgeputzt worden. Einfach toll, besonders für Kinder ist es sehr gut. Es gibt viele Attraktionen, in Innenbereichen und Außen.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal richtig nett. Das Essen ist auch gut. Das Hotelmanagement passt!
Zum ersten Mal in Templin, im kalten Januar und in einem Ahorn Hotel haben wir uns nach der langen Fahrt sehr schnell willkommen gefühlt. Die bunte Fassade in einer Umgebung mit Seen und vielen großen Kiefern! Ein ehemaliges FDGB Heim konnten wir im Internet nachlesen.
Unser Zimmer im dritten Stock hat beeindruckender Weise ausreichend Raum für uns zwei, insbesondere das Bad, ein Raumsparwunder.
Als erstes sind wir in das Restaurant im 12. Stock gefahren und haben Kaffee getrunken. Eine tolle Aussicht und eine…
Sehr ansprechendes Hotel mit vielseitigen Möglichk
Das Hotel hat seine 3 Sterne und die Bezeichnung superior m.E. zurecht!! Das Hotel wird sehr freundlich geführt und ist in allen Bereichen sehr ansprechend und sauber gehalten. Das Animationsprogramm ist vielfältig und die Antmosphäre kinderfreundlich. Auch unter diesen erschwerten-Corona geschuldeten- Umständen haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel beeindruckt mit seinem Y-Stil, seiner tollen Fasadenmalerei mit "lebendiger" Geschichte und auch abendlicher Beleuchtung, seinem umfangreichen Programm für jung und alt, Familien und Paare, dem vielseitigen Angebot beim Frühstück sowie der Halbpension, nettem Team (in allen Bereichen), Ausgangspunkt für verschiedene Sehenswürdigkeiten bzw. weiterer Freizeitmöglichkeiten. Die Natur ringsherum ist ebenfalls zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Die Corona-Regeln wurden verantwortungsbewusst umgesetzt.