Grosser Block aussen farblich schön gestaltet eingangansbereich auch sehr schön. Essen Bereich auch sehr schön. Auch der barbereich war ordentlich
Zimmer sind sehr klein. Die familienzimmer mit verbindungstur eher unpraktisch mit kleinen Kindern da es eigentlich 2 Doppelzimmer sind. Ich hatte es mir anders vorgestellt.
Ich fand es nicht schön das man sich für eine Zeit entscheiden musste. Das fand ich frühs sehr stressig. Eigentlich sind unser enkel Frühaufsteher aber ausgerechnet im Urlaub waren sie nicht so zeitig munter und mussten sie dann munter machen das wir es noch schaffen zu frühstücken. Auch wenn das drin stand beim buchen finde ich das zu halbpension auch abends die Getränke dazu gehören. Waren schon in anderen hotels da war es immer dabei. Essen war immer das gleiche vorallem am kaltmenue. Meinste lag viel vom Vortag mit da. Kinderbuffet war auch nicht so besonders.
Das Personal ist sehr freundlich
Waren nur 3 Tage haben nur die Umgebung rund ums hotel erkundet
Ist verbesserungsbedürftigt. Für die Masse an Menschen etwas mager. Vorallem für die Kids. Vieles wird im Internet angepriesen und dann muss man vieles noch zusätzlich bezahlen. Das Schwimmbad war schön aber das Kinderbecken wesentlich zu klein für die grosse von hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Lila |
Sehr geehrte Lila, wir bedauern, das wir Sie leider nicht ganz zufriedenstellen konnten. Gerne wären wir ihnen vor Ort bei vielen Dinge behilflich gewesen. Über Ausweichmöglichkeiten zu den Essenzeiten können wir immer Reden. Wenn sie mal später frühstücken wollten, hätten wir sicher eine Lösung gefunden. Aber eine Grundorganisation müssen wir rein bringen. Einige Aktivtäten sind gegen Gebühr, weil es Fremdanbieter sind, die uns unterstützen. Trotzdem haben sie für Kinder ein großes Außengelände mit mehreren Spielplätzen, Indoorspielewelt, Kino, Schwimmbad, Tischtennis, was alles gratis genutzt werden kann. Ebenso haben wir beim Essen eine täglich wechselnde Auswahl an 4 verschiedenen Hauptgängen und Pastagerichte. Auch unser täglich großes Vorspeisenbuffet ist immer Unterschiedlich ergänzt. Eine Vitalecke oder Salattheke ist natürlich fast immer gleich, aber es gibt so viel Auswahl dazu. Auch auf unserem Kinderbuffet, ein täglich wechselndes Warmes Gericht, wie Eierkuchen, Schnitzel Pommes, Hähnchen Nuggets, Königsberger Klopse, Bouletten mit Pilzsauce und und und.....dazu natürlich Aufschnittplatten und Gemüsesticks, sowie Joghurts und Dessert, Kakao & Milch und Obst. Wenn das langweilig ist und keine Abwechslung. Schade, das Sie Erwartungen die sie haben, die wir aber gar nicht anpreisen, uns zu lasten legen. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor