Bin zum 7x bei Ihnen gewesen!
Ohne Negative Worte, ein 3Sterne-Hotel kann nicht besser sein !
Unterkunft sauber und ordentlich, essen gut und ausreichend, Freizeitgestaltung hervorragend !
Komme gern wieder !
Hat trotz der Pandemie an Qualität nichts verloren
Während der Schließung wurde sehr viel neugestaltet und Umgebaut. Dieses Hotel würde ich immer wieder empfehlen, da die Mitarbeiter, in allen Bereichen , sehr nett und freundlich sind. Vor allem Eltern mit Kindern können sich hier sehr wohl fühlen. Das Essen war geschmacklich sehr gut, die Unterschiedlichen Essenszeitung könnten auch nach der Pandemie beibehalten werden. Rundum war unser privater Aufenthalt eine gelungene Sachen. Wir sind bei der Planung für den nächsten Besuch dabei, dann aber mit unserem Enkel.
Wir sind Stammgäste inzwischen und kommen immer gerne wieder. Preis Leistung finden wir gut. Außer Ahorn Altenberg kennen wir alle. Leider kann man sein E Auto nicht kostenlos aufladen ( stand in der Anzeige )
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit den Kids... Unschlagbar.
Das Hotel an sich ist cool gemacht... ansprechend. Das einzigste was mir persönlich fehlt, sind Balkons zum Zimmer. Ohne Einschränkungen, wäre die Zeit viel erholsamer gewesen.
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein um Spaß zu haben und sich zu entspannen. Schöne Zimmer mit Ausblick auf den See. Freundliches Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
+++ Top!! Für jede Generation etwas dabei. +++
Das Hotel sowie das Personal sind sehr strukturiert und unheimlich freundlich.
Wir Buchten ein verlängertes WE mit Familie in 3 Generationen. - Das war die beste Hotelwahl für alle. Es war für jeden etwas dabei und wir waren zudem immer alle zusammen. Tischtennis, Restaurant, Natur, Spielplatz,... Es hat super gepasst!