Alle Mitarbeiter des Hotels sind hilfsbereit ,nett und höflich. Jeder Bitte wurde nachgekommen und erfüllt. Wir würden immer wieder ins Ahorn Seehotel nach Templin fahren. Die Zimmer , sowie das gesamte Hotel war sehr sauber. Ich kann es nur empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Ein großes Hotel mit vielen Zimmern. Die aussenfassade schön bunt und viele unterhaltungsmöglichkeiten. 2 Fahrstühle pro Trakt die schnell unterwegs waren. Der hoteleigene Parkplatz kostet im Winter 8 Euro pro Takt und war mehr oder weniger verreist
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Schneewittchen Wochenend
Es ist ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel, die Ausstattung ist ordentlich und lädt zum wiederkommen ein . Das sehr zuvorkommende Personal war uns eine Freude.
Das Hotel und die weitläufigen Anlagen im Aussenbereich machen einen ordentlichen Eindruck. Das Haus ist zwar groß aber innen alles sehr gut ausgeschildert und zum Wohlfühlen eingerichtet.
Personal sher freundlich und kompetent. Die Sauberkeit im Hotel sehr gut. Sehr großes Angebot für Freizeittätigkeiten auch besiónders für Kinder. Die Außenanlage um das Hotel im hinteren Bereich müsste verbessert werden (Sauberkeit). Parkplatzgebühr zu hoch. Flasche Wasser auf dem Zimmer mit 3 Euro nicht angemessen.