Heike (56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Seit sechs Jahren unser Hotel für Kurzurlaub

Das Hotel kann aufgrund seiner Größe auf den ersten Blick erschrecken. Völlig falsch :-). Es gibt unendlich viele Möglichkeiten, sich zu betätigen oder still zurück zu ziehen. Der Aussenbereich ist unendlich groß, aber auch im Indoorbereich bieten sich unzählige Möglichkeiten zur aktiven Betätigung. Parkplätze sind zur Genüge vorhanden, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus.

• Gut
  • Alles top top, nur für mich sind die Matratzen zu weich… ich bin aber auch schon ü 60 ;-)

• Super! Die neue Regelung mit festen Tischzeiten, incl. Tisch sind ein ganz großes Plus! Das ewige Suchen nach einem freien Tisch war in der Vergangenheit das einzige Manko. Jetzt ist es prima!!!! Das Essen ist nach wie vor sehr abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet! Mittagessen im panoramarestaurant ist auch sehr zu empfehlen.

• Von Berlin fahren wir zwischen 1 Stunde 15 bis 30 Minuten mit dem Auto. Wir fahren sehr gerne die letzten 40 Kilometer entlang/durch die Schorfheide.

Wir brauchen kein Entertainment … die Schwimmhalle ist unser Highlight, seit nunmehr 6 Jahren! Sauberkeit 1a und das Personal - wie im ganzen Hotel - super freundlich!

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Heike