Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bestes Hotel für spaßigen Urlaub mit Kindern
Ideal für Urlaub mit unserem Enkelkind. Herausragend als Kinderhotel, im Februar vor allem indoor erlebbar. Schwimmbad, Kino!, Spielzimmer, Kinderbuffet und Spielecke im Restaurant. Schönes Hotel mit guten Infos vor Ort über die Angebote.
Es waren Spielangebote an so vielen Orten, verteilt im Hotel, dass wir immer einen Platz zum Spielen mit unserem Enkel fanden. Ein Highlight war das schöne Aquarium für ihn auf dem Weg zum Restaurant, das wurde zum Treffpunkt für Kinder.
Nur am Rand: Sympathisch ist auch der…
Das Hotel ist sehr groß, aber übersichtlich. Die Zimmer, das Essen waren sehr gut. Auf der 12 Etage ist ein Cafe und man hat einen tollenn Blick rund um das Hotel. Es lohnt sich dort Urlaub zu machen. Es gibt auch einige schöne Ausflugsziele.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Märchenwochende mit tollen Programmpunkten
Wir waren hier zum Märchenwochenende. Das Programm war wirklich schön und vielseitig. Daher unbeschränkt empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind immer sehr lieb im Umgang mit Kindern.
Sehr schöne Lage und Umgebung. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist flexibel und sehr freundlich. Die weiträumig Anlage ist für Kinder sehr gut geeignet.
Ein sehr gutes Familienhotel und für unseren Zweck(Trainingslager) optimal geeignet. Man ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat sich sehr bemüht diese zu erfüllen. 👏
Danke
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Familienhotel für Klein & Groß
Sehr schön gestaltetes Haus mit vielen Betätigungsmöglichkeiten von Klein bis Groß.
Für den PKW gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten auf dem hauseigenen Parkplatz.
Das Haus ist eingebettet in viel Grün.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine Sonne für das Essen
Es wird viel Wert auf die Kinderbeschäftigung gelegt, aber andere Dinge, die selbstverständliche sein müssten, keine Beachtung finden. Unser Zimmer wurde in 5 Tagen nicht gereinigt, saubere Handtücher lagen auf dem Toilettedeckel, geht gar nicht !!! Auch hatten wir keine Chance einen Termin für's Schwimmbad zubekommen und standen ständig ander Rezeption um Termine abzufragen. Eigentlich standen wir nur an. Im Panorama Restaurant warteten wir 16 Minuten, niemand kam und wir sind gegangen. Es war nur ein Tisch…