Josy (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie schon immer, ein tolles Hotel!!!

Gut

Das Hotel überzeugt mit seinen Freizeitangeboten für Familien mit Kindern. Das Essen in Buffetform (Frühstück und Abendbrot) waren fantastisch, vielseitig und sehr lecker.

• Gut
  • Das Classic Zimmer war völlig in Ordnung. Gut ausgestattet und sauber. Wer es natürlich größer mag, der sollte die größeren Varianten nutzen. Aber für uns reichte es vollkommen aus.

• Wir hatten Halbpension gebucht und dies gab es in Buffetform. Es gab eine gute Auswahl an Warmspeisen und eine große Vielfalt an Kaltspeisen beim Abendbrot. Beim Frühstück konnte man aus einer Vielzahl von Angeboten auswählen. Eier in verschiedenen Formen usw... Also wer bei dem Buffet nichts findet, dann weiß ich auch nicht... einfsch nur toll!!!

• Der Service war toll. Das Personal konnte einem immer helfen und hatte auf jeden Frage eine Antwort. Jegliche Bedienung im Restaurant war zuvorkommend und reagierte auch sehr nett auf Wünsche. Besonders schön fanden wir den Empfang des Hundes im Zimmer. Es standen Napf mit Wasser und ein kleiner Snack für den Vierbeiner war auch dabei.

• Gut
  • Die Anreise zum Hotel von der Autobahn A11 ist sehr einfach. Die Lage am Lübbesee super, denn auch aus den Zimmern hat man eine wunderbare Aussicht.

Alles bestens. Das Active Team hatte besonders zu Ostern ein tolles Programm aufgestellt, welches durch beobachten auch zahlreich angenommen wurde. Auch abends gab es für Erwachsene Tanz oder Saunieren bei Kerzenschein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022