Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Großeltern - Enkel Urlaub außerhalb der Ferien
Großeltern - Enkel Urlaub außerhalb der Ferien und in Corona. Zimmer eher klein und mit Aufbettung kaum nutzbar, aber für 3 Tage machbar. Vielfältige Sport und Spiel Möglichkeiten. Hotel war ca. ein drittel voll. Schwimmbad gut zu nutzen. Essen sehr gut und in großer Auswahl.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einen Besuch wert zur Entspannung und Erholung
Wir haben als Großeltern mit unserer Enkelin die richtige Wahl getroffen. Auch im Herbst gibt es gute Angebote im Hotel. Es ist total auf Kinder eingestellt.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit umfangreichen Angeboten für Kinder. Die Umgebung lädt zu Radtouren ein. Im Sommer kann man Am Hotelstrand super baden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sophie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel mit vielen Möglichkeiten.
Toll für Kinder. Freundliches Personal. Saubere Zimmer, gutes Essen. Der See + Strand sind sauber und toll gelegen. Großer Bereich für Spiel und Spaß. Indoorspielplatz sowie Außenbereich
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Befriedigend
Essen war nicht gut. Getränke sollten mit im Preis enthalten sein. Das Bad war viel zu eng und Unangenehmer Geruch. Zu viele Aktivitäten, wofür man noch zusätzlich Geld bezahlen muss.
Sigi(56-60)Deutschland
Oma - Enkelin Urlaub 😀
Der Aufenthalt war wieder sehr schön, bis auf 1-2 Mängel. An der Sauberkeit im Gebäude müsste gearbeitet werden, Fenster mit Klarblick und ohne Vogeldreck.
Gerold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kinderfreundlichkeit und schöne Lage.
Sehr schöne Lage . Sehr kinderfreundlich. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Essen sehr vielfältig. Leider funktioniert einer der 3 Hotelaufzüge, genau wie vor 2 Jahren, immer noch nicht zuverlässig.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Waren das 2x dort und kommen gerne wieder.
Unser Kurztrip dorthin hat sich wiedermal gelohnt. Für einen Familienurlaub jederzeit empfehlenswert. Es sind ja auch noch Erweiterungen des Aktivitätenareals geplant.
Joe(61-65)Deutschland
Einen Woche mit unseren Enkeln
Waren mit unseren Enkeln zum ersten Mal in diesem Hotel. Sie wollen nächstes Jahr wieder kommen! Eine bessere Empfehlung kann es nicht geben.
BETTINA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Als Kurzurlaubsziel zu empfehlen.
Die Idee der Gestaltung des Hotels ist SEHR GUT. Hat aber an vielen Ecken und Kanten noch den DDR - Charme behalten. Das Thema Austausch / Modernisierung der Aufzüge sollte UNBEDINGT in Angriff genommen werden - LANGE Wartezeiten. Für den Reisegrund war es geeignet !