Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel abseits vom großen Trubel
Wir waren mit unserem Aufenthalt bestens zufrieden. Das Hotel bietet für Kinder und Erwachsene (Eltern) alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Das Hotel ist doch etwas in die Jahre gekommen, auch wenn Fassade und Wände neu gestrichen zu sein scheinen. Die Toiletten bei den Restaurants riechen sehr unangenehm, die Umrandung des Kinderschwimmbeckens ist schimmelig.
Die Fotos im Internet sind alle sehr vorteilhaft aufgenommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toll für Kinder
Toll mit Kindern. Zimmer geräumig. Freundliches Personal. Essen ging so. Kinderbuffet zu wenig Auswahl an warmen Speisen. Mittags zu wenig Angebot [ Biergarten war am Samstag bei bestem Wetter geschlossen]. Den Enkeln 2 und 6 Jahre es abet insgesamt sehr gefallen, da es viel zu entdecken gab.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
klasse Hotel für Freundinnen, aber auch Familien mit Kindern.
Es wird soviel angeboten, dass keine Langeweile aufkommen kann.
Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und alle, die dort arbeiten sehr nett !
Ein schönes Hotel. Einen Abzug gibt es jedoch für das Active Team. Sehr unmotiviert und wahrscheinlich überlastet, ein Piratenfest zu organisieren und durchzuführen. Man hatte kein gutes Gefühl dabei. Auch sollte überlegt werden, wie man mit den unterschiedlichen Altersgruppen umgeht.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Es gibt aber sehr kleine Zimmer. Diese sind gut für Kinder geeignet. Die Lage des Hotels macht das Hotel sehr beliebt bei Familien. Viele Freizeitmöglichkeiten innen und außen.