Gut ausgestattetes Hotel mit hoher Atraktivität für Familien mit Kindern in Bester Lage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Kinder können sich frei bewegen. Ständige/täglich wechselnde Beschäftigungsangebote für Kinder
angenehmes Ambiente Gute Ausstattung Die Badezimmer sind leider extrem klein und die Duschzellen winzig und nicht ausreichend abdichtend
sehr großes Angebot, große Auswahl
direkt am See! Gute Wander- und Radfahrmöglichkeiten
tägliches Kinderprogramm Viele Aktivitätsmöglichkeiten für Kinder Das Schwimmbad ist DRINGEND erneuerungs- u./o. überholungsbedürftig. Man darf nicht genau hin sehen ...unansehnlich bis marode bis uralt und schmutzig. kaum Fläche für Liegen, Stühle mit rostigen Beinen, gar kein Kleinstkinder-Bereich, Nichtschwimmerbecken zu klein und unatraktiv, Wasser zu kalt. Ich musste mit meinem mit besten Schwimmhilfen ausgestatteten Enkel das Schwimmbecken verlassen, weil er Nichtschwimmer ist! o.K. ...kann ich verstehen. Dann sollte man aber genauso darauf achten, dass 10 - 14 jährige das Nichtschwimmerbecken nicht für Wasserball-Spiele benutzen. Auch Sprünge der Großen vom Rand ins Nichtschwimmerbecken sollten bei dem geringen Platzangebot verboten werden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Gabriele |