Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut, definitiv Luxus für Kinder
Hotel hat eine schöne Lage, super Ideal für Familien weil es extrem Kinderfreundlich ist. Für junge Paare oder Paare ohne Kinder evtl. Ungünstig es sei denn man stört sich an dem Kinderreichtum auch beim Essen nicht. Teilweise sollte das Hotel Saniert werden (Fenster , Bäder) .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gutes Familienhotel
Sehr großes Haus,aber für Familien mit Kindern ideal.Als Ehepaar würde ich nur außerhalb der Ferien fahren. Als Familienhotel besonders geeignet, da ein großes Aussengelände.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel - in einem etwas anderen Außenlook. Wir konnten sehr gut entspannen. Das Angebot im Hotel war abwechslungsreich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub als Paar.Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel.Man kommt an und fühlt sich gleich wohl.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet , zweckmäßig und sauber.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel war schon mal besser.
Hotel ist schön gelegen, direkt am See. Zimmer waren sauber. Das Abendessen war schon mal besser und reichlicher. Großes Freizeitangebot vorhanden. Wasser im Schwimmbad ist zu kalt.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ein angenehmes, offensichtlich gut geführtes Haus
Wir, mein Mann und ich, mögen ihr und unser Hotel sehr, freundliche, kompetente Mitarbeiter, unser Panoramazimmer, die Bewirtung, auch die Bar und die Umgebung und nicht zuletzt das Städtchen Templin, sauber und offensichtlich gut regiert, gerade, wenn man aus Berlin kommt. Wir fühlen uns einfach wohl.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Völlig überteuert!!!
Hotel ist generell renovierungsbedürftig. Minizimmer, Möbel schmutzig, Bad ( 1,2qm) nur von einer Person nutzbar, Dusche völlig verkalkt. Keine Möglichkeit Badesachen oder Handtücher zu trocknen. Freizeiteinrichtungen viel zu wenige 2TT Platten, 1 Billardtisch spielzimmer sehr klein, positiv das Hallenbad. Viel zu wenig und fast nur ungeschultes Personal in allen Bereichen. Besonders schlimm an der Strandbar! Lobenswert die Halbpension, es gab sehr abwechslungsreiche kalte und warme Speisen. Frühstück top!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir waren zum 40. Hochzeitstag im Hotel.
Zimmer top ,Frühstück , Abendbrot Note 1a. Perfekt. Leider 1 Manko : die Fahrstühle Note 3 viele defekt. Der Rest war super immer gerne wieder sind gerne wieder zu Gast in Ihrem Hauas. Mit freundlichen Grüßen aus Brandenburg Holger G.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt einer schöner Aufenthalt.
Das ehemalige Ferienhaus der DDR ist auf viele Gäste ausgelegt. Daher ein recht kolossaler Bau, aber trotzdem zweckmäßig. Es verläuft sich alles recht gut.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Keine Empfehlung
Wir waren in den Herbstferien dort. Das Hotel ist alt. Ein Familienzimmer war nicht größer als ein Standarddoppelzimmer nur mit 1 Tür dazwischen. Für diesen Preis hätte ich mir mehr erhofft. Die Kinderanimation war katastrophal, wenn man nicht dicht am Tisch vom Zauberer stand und diesen fast umgeschuppst hätte, sieht man nichts. Mein Mann und meine Tochter hatten am 2 Tag Bauchkrämpfe. Selbst für meine Tochter musste ich den Tee bezahlen. Eine Wärmflasche hatte ich angefragt, diese kam ohne was aufs Zimmer.