Wir waren überrascht über die Ruhe und Sauberkeit im Hotel. Das Essen war gut und die Getränke noch
besser. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Tolle Lage. Zumindest im Sommer. Ein riesiges Hotel. Gute Angebote Weihnachten und Sylvester. Ein Familienhotel.
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen. Investitionen sin gefragt.
Für Eltern und Großeltern mit Kindern super geeignet. Das Panoramahotel ist von der Lage super, die von uns ausgewählten Speisen hingegen trafen nicht unseren Geschmack.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles top und immer gut beschäftigt. Ein Traum
Ein wunderschönes Haus, richtig toll designed und super ausgestattet.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und das Essen fantastisch.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und die Freizeitmöglichkeiten unglaublich umfangreich.
Ich war mit meiner Frau schon zu den Flitterwochen dort und nun, einen Monat später gleich nochmal mit der Tochter zu ihrem Geburtstag über das Wochenende.
War sicher nicht, das letzte Mal.
Wir sind Wiederholungtäter. Ganz besonders gefällt uns das Schwimmbad und dessen Öffnungszeiten.
Das Hotelpersonal ist super nett, angefangen bei den Rezeptionsmitarbeitern, dem Servicepersonal im Restaurant, den Verantwortlichen im Schwimmbad usw. Nur positive Erfahrungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für jeden Geldbeutel etwas dabei.
Guten Tag
Ich war mit meiner Tochter und meinem Enkel (14 Monate ) in ihrem Hotel.
Freizeitgestaltung war sehr gut.
Essen reichhaltig und abwechslungsreich.
Das Zimmer sehr gut und komfortabel.
Nettes und zuvorkommendes Personal , immer um unser Wohl bedacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familienhotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel, toller Service. Auch die MitarbeiterInnen waren sehr gut auf Kinder eingestellt. Die meisten schienen immer gute Laune zu haben. Nie wirkte jemand aufgesetzt freundlich.