Das Hotel hat unseren Vorstellungen entsprochen. Das Zimmer war sauber und mit Fahrstuhl gut zu erreichen.Verpflegung war reichlich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Nettes Personal.Gute Parkmöglichkeiten. Es war ein schöner Urlaub.
Doppeluimmer o.k Einzelzimmer extrem überteuert
nettes Personal, Schwimmbad sehr gut, teilweise durch Disko sehr laut, gut geeignet für Kinder.
Doppelzimmer vom Preis in Ordnung, Einzelzimmer aufgrund der spartanischen Einrichtung sehr überteuert.
Habe mich sehr wohl gefühlt in dem Hotel, in dem Seehotel Templin. Es war wunderbar. Wir haben wieder wunderbar gegessen und konnten die Freizeitangebote wahrnehmen. Also wir sind ja langjährige Stammkunden und werden immer wieder kommen.
Hotel ist in die Jahre gekommen, ziemlich hellhörig und ohne Charme.
Außenanlage weitläufig, aber ohne Wohlfühl-Ecken. Seeufer wegen Verunreinigung nicht nutzbar.
Spielangebote mit begrenzten Öffnungszeiten.
Buffet mit festgelegten Essenszeiten, die nicht frei kombiniert werden können.
Die *** Sterne sind durchaus berechtigt
Es ist ein sehr großes Hotel, Die Mitarbeiter waren größtenteils sehr freundlich. Die Auswahl an Speisen (Buffet )war sehr groß, hatte aber eher Großküchencharakter. Für Kinder gibt es viele Angebote!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach Spitze, ich empfehle es jeden weiter
Es war für meinen Reisegrund sehr geeignet. Besonders beeindruckend war das vielfälltige Angebot für Kinder bei schlechtem Wetter, was wir ja leider hatten.
Ein sehr schönes Familienhotel, welches für alle Generationen attraktiv ist.
Es liegt an einen friedlichen See mit vielen Outdooraaktivitäten für Groß und Klein.
Preis-Leistung = weiterzuempfehlen