Kiri (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein fast perfekter Urlaub

Das Hotel bietet ein Urlaubsambiente für jede Altersklasse. Die Lage des Hotels unmittelbar am Lübbesee, die Freizeitaktivitäten, der Fitnessraum, das Hallenbad, die Sauna, das Wellnessangebot, der Fahrradverleih und die Veranstaltungen zentral an einem Ort sind ganz wunderbar. Zudem ist der Service einschließlich der gastronomischen Betreuung sehr gut und das Personal außerordentlich hilfsbereit und nett. Einziger Makel während unseres Aufenthalts war ein Tanzabend am Samstagabend. Warum? Der DJ hat die Musik in einer Lautstärke abgespielt, davon hatten auch alle Gäste in ihren Hotelzimmern bis 24.00 Uhr etwas. Nach der hierzu vorgetragen Kritik an der Rezeption wurde die Lautstärke ein wenig reduziert. Dennoch war es danach nur bei geschlossenem Fenster etwas erträglicher. Das trübte unseren Urlaub bis hin zur Überlegung, dass wir dieses Hotel, trotz der vielen Annehmlichkeiten, wohl nicht mehr buchen werden.

• Die Zimmerausstattung ist gut. Kleine technische Probleme (Zimmertresor konnte nicht aktiviert werden) wurden nach Mitteilung behoben. Das Bad ist in die Jahre gekommen und könnte eine Grundreinigung vertragen.

• Sehr gut haben uns die versetzten Tischzeiten (Frühstück, Abendessen) und die feste Zuweisung eines Tisches während des gesamten Aufenthalts im Restaurant gefallen (kein Stress für Urlauber und Personal). Das Buffet (Morgens und Abends) hatte ein vielfältiges Speisenangebot, war frisch und wurde vom Personal stets aufgefüllt.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und fachkompetent.

• Vom Hotel aus kann man sehr viel unternehmen. Hierzu werden im Hotel viele Informationen angeboten.

• Wellness
    • Sport

Vielfältige Freizeitaktivitäten im Freien und im Hotel möglich. Fitnessraum, Hallenbad, Sauna, Wellnessangebote, Fahrradverleih und viele andere Veranstaltungen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness