Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gesamteinschätzung gut, Service verbesserungwürdig
Sehr schöne Lage mit vielen Sehenswürdigkeiten für Radfahrer , Wanderer, kleine und gr. Badegäste, sowie Familien mit Kindern
Kinder finden hier tgl. Bespaßung.durch Unterhaltungsprogramm,.ausgewiesen von früh bis zur abendlichen DISCO, in einem kl. Programm, sowie Kino... Wir wünschen dem Team immer ein volles Haus..
Am besten im Schwimmbad duschen
für spontane Kinderbespaßung optimal; wir hatten eine spontane Buchung für die Herbstferien.
Bei trübem Wetter ideal, um Kinder dennoch bei Laune zu halten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel hat sich total verschlechtert.
Schwimmbad nur bis 15 Uhr geöffnet. Vom Essen hat sich das Hotel auch verschlechtert. Sehr laut wegen der vielen Kinder. Lange auf dem Fahrstuhl gewartet, einer war kaputt.
Rundum-Sorglos-Urlaub für Familien
Wir reisten als Familie. Für Kinder ist das Hotel ideal. Es ist sehr groß und bietet im Innen- und Außenbereich viele Möglichkeiten, zum Spielen und Erleben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Als Familienurlaub ist es sehr gut geeignet.
Netter Empfang im Hotel , einschließlich Tischreservierung im Restaurant. Das Freizeitangebot für die Kinder ist sehr reichhaltig. Das Kinderbuffet ist eine gute Idee. Leider stehen die ungesunden Lebensmittel (Schokoküsse, Nuggets, Pommes, etc) sehr im Vordergrund.
Bedingt durch die vielen Kinder herrscht eine eher laute Atmosphäre. Darauf sollte man sich einlassen können.
Teilweise lange Wartezeiten am Aufzug.