Die Betreuer unserer Gruppe haben sich hervorragend um uns bemüht und auch Sonderwünsche mit großer Flexibilität erfüllt. Da man auch rund um das Hotel viel Sonne tanken kann, sollte auch an eine Kopfbedeckung gedacht werden. Im Notfall hilft auch hierbei das Personal.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für Nostalgiker und Anspruchslose
Zimmergröße eher das Minimum,Betten 80 cm breit!,Bad eher etwas für schlanke und als Dusche gebaut,also keine Duschtasse im klassischen Sinne.
Wenn einer duscht, dann ist das Bad geflutet,Fliesenfugen alt und zum Teil mit Pilz durchzogen!Fenster aus DDR Zeiten, abgeblätterte farbe und Wasserflecken auf den Fensterbänken innen!Teilweise abgewetzter Teppich und Flecken an den Wänden.Sehr hellhöriges Hotel! Personal sehr freundlich und bemüht!Bei unserem Besuch war der Altersdurchschnitt ca.75 Jahre!Also für uns als…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Wohlfühlwochenende in Templin
Das Hotel besteht aus 3 Hotelflügeln mit jeweils 11 Etagen (insgesamt ca. 400 Zimmer) in der Anordnung ähnlich einem Mercedes-Stern. Die Flügel sind teilweise miteinander verbunden. In diesen Verbindungsräumen befindet sich z.B. Billardraum, Tischtennisraum, Miniaturnachbauten von Gebäuden aus der Umgebung. Die Gäste kommen aus unterschiedlichen "Altersklassen", von Familien mit Kindern bis hin zu Rentnern. Die Zimmer sind mit Fahrstühlen erreichbar, pro Flügel 2 Stück.
Nachdem ich auf der ITB in Berlin einen 5 Tägigen Aufenthalt im Seehotel in Templin gewonnen habe entschieden wir uns für vom 9.10. bis zum 14.10 diese Reise anzutreten. Schon bei unserer Anreise der erste Schock. Das Hotel ist ein Relikt aus DDR Zeiten und machte schon von außen einen nicht gerade sehr vernünftigen Eindruck. Mann hatte das Gefühl in eine Plattenbausiedlung zu ziehen. Nachdem wir unser Zimmer in der 7. Etage bezogen hatten stellte sich heraus das dieses noch nicht einmal ansatzweise gesäubert…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Für Silvester zu voll
Das Hotel strahlt keinen gemütlichen Eindruck aus. Zu Silvester war außerdem der Altersdurchschnitt sehr hoch und das Hotel viel zu voll. Die Hallenbar ist auch zu groß. Allerdings bei der Masse an Gästen zu Silvester wieder zu klein.
Safe und Minibar auf dem Zimmer. Tausch der Handtücher für die Sauna nicht an der Rezeption, sondern im Wellnessbereich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Betonklotz ohne Charme und mit miesem Service
Der erste Gedanke beim Blick auf das Hotel war: Was ist das? Das sieht ja grausig aus. Ein riesiger Betonklotz, man fühlt sich sofort in die Vergangenheit zurück versetzt. Von innen relativ sauber und ordentlich, jedoch ohne jeglicen Charme.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gebäude pfui, Personal hui
Dem ehemaligen FDGB Heim etwas mehr Charme (Baulich) einzuhauchen, würde bedeuten es abreißen zu müssen doch dazu wird es nicht kommen. Aber neue Fenster wären schon mal ein Anfang, dann würde es auch im Raum nicht so ziehen. Baulich gesehen hat das Hotel wohl einen Nachholbedarf, alleine die Parkplätze sind bei Regen eine Zumutung, da dieser Parkplatz nur unzureichend ausgeleuchtet ist (mehrere Lampen ohne Funktion) das Unfallrisiko steigt, auch sollte man Gummistiefel mitnehmen.
Das Hotel an sich machte einen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Alles zur vollsten Zufriedenheit - immer wieder!
Anfangs bekommt man vielleicht erst einmal einen Schrecken durch die Größe des Hotels. Aber nach dem Check-In haben wir festgestellt, dass dort all die notwendigen Dinge vor Ort waren, die wir schon lange in einem Hotel gesucht hatten. Vor allem der Pool ist einzigartig und auch die abendliche Animation (Bingo und Tanz, Kino). Alle waren sehr zufrieden und wir fahren auf jeden Fall noch einmal hin. Die Umgebung ist faszinierend.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Zum Radfahren und Wandern super geeignet
Wir hatten einen wunderbaren Kurzurlaub als Kegelverein. Man kann sich sehr gut sportlich in diesem Hotel und in der Umgebung betätigen. Die Freundlichkeit des Personals und im Service waren o.k. Wir kommen wieder 2010.