Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.003)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
WIR KOMMEN WIEDER
Wir hatten ein Familientreffen und es hat allen sehr gut gefallen.schade das wir keine Verlängerungsnacht mehr buchen könnten,da das Hotel komplett ausgebucht war.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Yoki ist ein Kinder-Paradies
Es wird kostenfrei sehr viel für Kinder geboten. Dadurch gibt es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich war jetzt zum zweiten Mal ein Wochenende mit meinem Kleinen hier und werde auf jeden Fall wiederkommen. Wir fühlen uns wohl bei Yoki. Wenn ich ehrlich bin, würde ich hier allein oder zu Zweit eher nicht hinfahren. Denn Ruhe gibt es doch eher weniger. Für Familien oder Single + Kind aber perfekt!
Beate (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum weiter Empfehlen
Super Lage, angenehme Zimmer, tolles Sportprogramm, völlig ausreichendes Essen in Qualität und Quantität. Nettes Personal.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mit Kindern sehr empfehlenswert
Gute ruhige Lage, Zimmer sauber, schöner Außenbeleuchtung, großer Spielplatz, Indoor Angebote gut. Personal sehr freundlich. Buffet Angebot reichlich und abwechslungsreich.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für eine Nacht ok.
Zimmer sehr klein, Möbel älter, alles ziemlich laut. Seniorenteller gibt es leider nicht. Schwimmbad eher lieblos und veraltet.
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Allgemein sehr zufrieden
Oma, Opa- Enkel Urlaub, waren mit den Angeboten sehr zufrieden. Hotel ist zwar sehr groß, aber besonders der Pool mit 2,00m super gut.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gern wieder.
Unsere Enkelkinder lieben den Aufenthalt in Templin. Es wird super viel für Kinder angeboten, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen mega gut,
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder
Ich bin Stammkunde und immer sehr zufrieden!!Sehr gutes Essen,sehr schöner Strand,nettes Personal und sehr netter Chef und Chefin
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinder haben hier Spass
Ein tolles Hotel, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Super-Angebote für jedes Wetter direkt im Hotel bzw. in unmittelbarer Umgebung sorgen für Beschäftigung und Spass.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Etwas enttäuscht
Ansich war es ok, aber es ist geeignet für Kinder ab 3 Jahre. Es gab zwar ein großes Angebot, aber überall musste man bezahlen bezahlen bezahlen.