Eric (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit der Leidenschaft zur Erholung

Wir haben eine kurze Auszeit in Familie gebraucht und sie in diesem fröhlichen Hotel sofort gefunden. Das Personal begegnete uns allzeit freundlich und das klare Wasser des Lübbesee's mit wunderschönem Sandstrand war einfach herrlich.

• Die Aussicht vom Zimmer war wundervoll. In den Zimmern wird besonders auf Sicherheit für Kinder geachtet (Fenster,Steckdosen etc.). Ansonsten wirkte die Ausstattung sehr neu und besonders der begehbare Kleiderschrank war super praktisch!

• Das Buffet ist sehr groß und die gestaffelten Essenszeiten verhindern großen Andrang. Für die Ausstattung am Esstisch bei Familien werden extra schon Besteck und entsprechende Stühle passend zum Kindesalter vorbereitet!

• Extrem freundlich, schnell und zuvorkommend.

• Besonders für Freunde der Natur bieten sich schöne Wanderungen an oder Bootstouren auf dem See. Auch in der Umgebung gibt es viele Ziele für Familien von Therme bis Eldorado.

Jeden Tag gibt es geplante Aktivitäten des Freizeit-Teams und in der Anlage wird man gar nicht fertig, alle Möglichkeiten für die Kleinen zu erkunden.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Eric

Hallo Eric, ich glaube Ihr Aufenthalt war der Beginn einer jahrelangen Treue zu uns. Wir danken geschlossen für die sensationell freundliche Rückmeldung. Genießen Sie nach gewonnener Erholung den Alltag und kommen Sie bei erneutem Bedarf mit dem Wissen einer garantierten Entspannung einfach wieder zu uns. Ihrer Anreise sehen wir mit Freude entgegen. Herzliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage