Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Großes Hotel, schöne Lage,rundum zufriedenstellend
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings schon größtenteils renoviert. Das Personal war immer sehr nett und freundlich. Essen war immer ausreichend da und wurde regelmäßig nachgefüllt. Der Geräuschpegel im Restaurant etwas laut. Allerdings musste man damit rechnen bei Buchung, da es ein Hotel mit 408 Betten ist. Es ist nicht vergleichbar mit einem kleinem Hotel mit 20 Betten. Das Bad mit Dusche ist zwar etwas klein aber vollkommen ausreichend. Auf jeden Fall ein super Preis Leistungsverhältnis vor allen…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
3 Sterne, OK
Wir hatten all inklusive . + Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut, für 3 Sterne optimal Bedienung im Restaurant immer freundlich und umsichtig Parkplätze ausreichend und kostenlos vorhanden WLAN kostenlos, geht auch in der Schwimmhalle - [ Zimmer im 11.OG ]. Bad sehr klein Duschkabine sehr klein, viele Schimmelstellen im Eckbereich der Kabine Fernseher uralt, Bild kaum noch zu erkennen Safe nur an der Rezeption vorhanden
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für kleine Kinder eher weniger geeignet
Die Zimmer für 4 Personen (2Erwachsene+2Kinder) sind recht klein, aber da sie ja eigentlich nur zum Schlafen sind, ist es schon o.k. Wer frisches Essen bevorzugt, ist hier falsch! Kinderfreundlich ist es auch nicht gestaltet. Positiv sind das Spielzimmer (allerdings eher für Kleine bis etwa 2 Jahre) und die Indoor- Spielewelt für Größere zu bewerten. In der Spielewelt sollte man allerdings genügend 1€- Stücke einstecken haben. ;-) Der Pool im Hotel ist angenehm warm, jedoch 1,35m tief. Für Kleine gibt es leider…

Marita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mehr Schein als sein!
Für uns war es ein entäuschter Kurztripp. Wir wollten drei Nächte bleiben sind aber nach zwei Nächten abgereist. Beim Checkout wurden wir gefragt ob wir zufrieden waren was mein Mann verneinte. Aber darauf gab es keine Reaktion. Wir haben uns das Hotel im Internet angeschaut und waren total begeistert von den Fotos. Aber wo wir dann unser Zimmer betraten waren wir so enttäuscht. Ich vermute mal das nur die Leute die über Ab in den Urlaub Deals die heruntergekommende Zimmer bekommen. http: //www .ab-in-den-urlaub…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter Urlaub
Wir waren soweit zufrieden. Nur das Hotelzimmer war für 4 Personen zu Eng. Das Essen war abwechslungsreich.Nur die Hochstühle für die kleinen waren klebrig .Der Pool war auch o.k., nur das wasser etwas zu kalt gewesen.Aber ist immer eine Reise für 3-4 Tage Wert.Wir hatten AI gebucht. Wir würden wiederkommen. Macht weiter so.
Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erwartung und Realität
Eine super Lage und dennoch kein Rodelberg für kleine Kinder in erlaufbarer Nähe (wir hatten Osterschnee), wieso? Der Eingangsbereich ist zugig und wenig "Willkommen" heißend, dazu ein unfreundlicher und unvollständiger Check In und keine Möglichkeit für einen Rückzug in eine Lounge, oder Bibliothek, oder ähnlicher Ruhezone. In dem Zimmer gab es nicht einen einzigen "Haken" für Jacke oder Mantel, nur eine Stange ohne Kleiderbügel (im Sommer sicher kein Thema). Das Spielzimmer bietet auch keine Einladung für die…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sani
Hotel ist familienfreundlich, Kindern wird einiges geboten. Kleiner Mängel - keine Klimaanlage und es konnen nur zwei Fenster angekippt werden; bei Außentemperaturen von weit über 30° waren die Zimmer (Süd-West Seite) entsprechend aufgeheitzt. Nach 2 Tagen, haben wir dann auf eigenen Wunsch die Fenster entriegeln lassen um ein wenig Luft in das Zimmer zu bekommen. Ein Lob an das gesamte Personal des Hotels - wir können es auf alle Fälle bestens weiterempfehlen.
Dirk-Holger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine gelungene Familienfeier
Wir hatten eine Familienfeier (70.Geburtstag), alle waren sehr zufrieden, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dank guter Organisation und Absprachen mit Fr. Horbel des Managments war es eine gelungene Feier! Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, besonders für Feierlichkeiten.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub. Zimmer war renoviert und ansprechend eingerichtet. Oberhof ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schlimm ist es wirklich nicht
Etwas irritiert von den letzten Einschätzungen reisten wir mit unserer 6jährigen Enkelin an. Manchmal ist es schon ganz gut, wenn man mit nicht so abgehobenen Vorstellungen anreist, man kann dann auch angenehm überrascht werden. Schnelles und kompetentes Einchecken, Zimmer naja, von der Größe her etwas klein. Zimmer und Bad sauber, etwas ältere Möbel und ein bisschen Farbe könnten die Wände auch gebrauchen. Aber für den Zweck der Erholung reichte dies vollkommen. Frühstück einwandfrei und von der Menge her und den…