Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Abwechslungsreiches Hotel für die ganze Familie
Abwechslungsreiches Familienhotel mit vielen Möglichkeiten. Jung und alt haben hier viele Möglichkeiten, den Tag zu verbringen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kann man machen
Hotel ist nicht schlecht - Personal war stets bemüht - komische Regeln für Reservierungen - ——————————————————————-
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Absolut empfehlenswert für alle.
Wir habe mir 3 Paaren ein verlängertes Wochenende im Panorama gebucht und sind absolut begeistert. Freundliches und aufmerksames Personal. Saubere Zimmer, bequeme Betten und leckeres Essen. Wir waren 2x im Restaurant zum Abendessen und fanden das Preis-Leistungsverhältnis absolut Top. Abends wurde in der Bar Live-Musik gespielt und man konnte Tanzen, gemütlich zusammensitzen, Karten spielen oder am Billard Tisch spielen. Auch den Sauna und Wellness Bereich haben wir besucht und haben es genossen. Trotz des…

Karin(61-65)Deutschland
Immer wieder eine Buchung Wert
Nach der Übernahme durch die Ahorn Hotelgruppe hat sich sehr viel verbessert. Sehr gutes Essen und angenehmes Umfeld.
Anja(46-50)Deutschland
Oberhof - immer eine Reise wert
Großes Hotel, das erstaunlich ruhig auf den Etagen ist; Zimmer sind sauber und modern; Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen, für jeden Geschmack ist etwas dabei, sogar ein eigenes Kinderbuffet; Personal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend - Fazit: Es gibt nichts zu meckern :-)
Cornelia(56-60)Deutschland
Kinderfreundlich
Trotz verschiedener Mängel, die wir für uns feststellen konnten, waren wir im Großen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familienfreundlich
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Beim Einchecken lief alles sehr unkompliziert und zügig ab. Am Abend könnte man noch anderes für die Urlauber anbieten als Disco. Diese wurde fast gar nicht besucht(schade eigentlich).Vielleicht als Alternative ein Filmvortrag über die Geschichte des Hotels, oder als Anlehnung an die Vergangenheit ein Oberhofer Bauernmarkt .Aber auch Bingo-Abende wären eine Alternative.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zu groß, zu laut
Gutes Essen, aber miserable Brötchen. Undichte Fenster und Türen, alles sehr ungemütlich. Abends gab es nur die Thüringer Stube zum beisammen sein. Nie wieder kommen wir wieder, da es auch nicht gerade billig war.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erholung, Genießen und Freizeit alles top.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, gibt viele Informationen. Das Buffet am Morgen und am Abend war sehr vielfältig und sehr reichlich.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Das angebotene Essen im Rahmen der HP hat mindestens 4 Sterne Niveau. Im Restaurant sind die Bedienungen sehr nett und aufmerksam. Alles ist sehr sauber und ansprechend. Die Bäder in den Zimmern sind sehr klein . Die Zimmerreinigung erfolgt erst nach 15 Uhr und damit nicht besonders gründlich. Das ist der einzige Minuspunkt.