Frühstück sehr gut Pool ok aber während Corona waren 15 Gäste im Pool zu viel Minigolf OK aber für hotel Gäste zu teuer Zimmer ok aber sauber ist was anderes Der Mann der die Zimmer reinigt konnten wir nicht ins Zimmer lassen da der Schweiß Geruch zu heftig war
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Natascha, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, auch wenn nicht alles ganz so gut gelaufen ist, wie Sie es sich gewünscht hätten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns hiermit entschuldigen. Mit dem betreffenden Mitarbeiter haben wir umgehend ein Gespräch geführt, um weitere Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Bezüglich der Schwimmbades haben wir ein Hygienekonzept mit dem Gesundheitsamt in dem eine entsprechende Begrenzung der Anzahl der Gäste die sich zeitgleich in diesem Bereich aufhalten dürfen geregelt ist. An dieses Konzept halten wir uns selbstverständlich sehr genau. Wir hoffen Sie bald wieder einmal in Oberhof begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team