Harald (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmalige Notlösung. Nie wieder- Zelten ist besser

In die Jahre gekommenen Hotel. Keine Fluchtwege. Das Buffet war an 2 abenden ein reinfall. Trocken und zähe Hähnchenbeine (ausgetrocknete haut von zu langem warmhalten). Kaltes Gemüse und Kartoffeln. Wir hatten das Standardzimmer 22m². Das ging ja für 2 Nächste. Aber das "Bad" ist ein Witz. Die Dusche sehr eng, der Duschkopf spritze überall hin, kein normaler Strahl möglich. Abtrocknen konnte man sich nur im Zimmer, sonst hängt das Handtuch entweder im Waschbecken oder über der Kloschüssel.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, wir danken herzlich für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir haben all Ihre Hinweise aufgenommen und möchten uns ausdrücklich für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihrer Darstellung zum Thema Fluchtweg müssen wir jedoch widersprechen. Jedes der beiden Bettenhäuser hat einen Fluchtweg in Form einer Treppe. Das komplette Gebäude ist mit all seinen Eigenheiten vom Bauamt abgenommen und genehmigt - auch und vor allem auch für eine so große Menge an Gästen. Man muss sich natürlich am Anfang erst einmal orientieren, was anhand der Ausschilderung für den Notfall gut machbar ist. Sollten Sie sich doch irgendwann mal gegen Zelten entscheiden und sich für einen erneuten Aufenthalt in unserem Hause entscheiden, würden wir uns sehr freuen. Andernfalls wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage