Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.834)

Gert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es gibt ganz in de Nähe schönere Hotels.
Ein grosses Hotel, in dem wir uns leider nicht wirklich wohlgefühlt haben! Positiv sind das freundliche Personal ,die Lage und das schmackhafte Essen.Negativ sind die Reinigungsleistungen des Putzpersonals und auch die Parkgebühren sowie die Hellhörigkeit der Zimmer.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gutes Wander- und Winterhotel
Hotel war mit Desinfektionsspender Gut bestückt, "Einbahnstraßen-Regelung" war Vorhanden, Reinigung im Hotel war wie in den Zetteln beschrieben nur aller 2 Tage, wenn man selber etwas darauf Achtet kann man auch diesen Mangel vernachlässigen, ansonsten war das Hotel für mich als Wanderurlauber in Ordnung.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind renoviert und freundlich eingerichtet. großer Parkplatz direkt am Hotel.

Anett(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
immer wieder
Ein super schönes Hotel in guter Lage. Es besticht durch seinen scharm im Baustiel einer Flugschanze. Von innen schön eingerichtet zum Teil im Stiel der 70er, aber gut vermischt im modernen Luck.
Shera(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
DDR Klotz
DDR Komplex, vor einiger Zeit zwar renoviert, hat aber den Ostcharme leider nicht verloren... Die Zimmer könnten erneut renoviert werden. Die Fenster hätten auch mal gereinigt werden können. Teppichboden ist nicht sonderlich hygienisch in den Zimmern. Während der Coronazeit werden die Zimmer nicht täglich gereinigt. Warum eigentlich, wo es doch nun erst recht auf Hygiene ankommt? Abstandsregelung während Corona zwar gut umgesetzt, allerdings halte ich die Buffetregelung nicht für gelungen. Besser wäre es, wenn…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Historisches Hotel mit gutem Konzept aber...
Historisches Hotelgebäude mit neuem Gästekonzept und sehr gutem Essen, aber leider hohem Sanierungsstau............................
Jeanny(51-55)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel
Von außen wie vor 18 Jahren bei unserem ersten Besuch, von innen viel schöner und moderner. Die Lage ist sehr schön, die Parkplatzgebühren von 9€ pro Tag finde ich sehr teuer. Es gibt aber keine andere Möglichkeit zum parken. Schade.
Martina(61-65)Deutschland
Tolles Panorama
Wir waren bereits einmal im Panorama Oberhof. Inzwischen ist viel gemacht worden. Unter anderem wurde die Minigolfanlage neu gestaltet, hervorragend.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ist schon eine Reise Wert, wenn das Wetter passt.
Wenn Corona vorbei ist, ist auch alles wieder angenehmer. Das Hotel befindet sich noch in der Sanierung, der Aussenbereich ist noch nicht ganz fertig.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zufrieden.
Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen. Trotz der coronabedingten Einschränkungen war der Aufenthalt sehr angenehm, die Regelungen haben den Ablauf nicht wesentlich beeinflusst. Für unseren Kurzurlaub alles ok.