Anett (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
immer wieder

Ein super schönes Hotel in guter Lage. Es besticht durch seinen scharm im Baustiel einer Flugschanze. Von innen schön eingerichtet zum Teil im Stiel der 70er, aber gut vermischt im modernen Luck.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet, aber wir hatten ja auch ein Comfort Zimmer gebucht. Leider ist in den üblichen Zimmer kein Kühlschrank das schade ist. Deshalb das andere Zimmer. War natürlich für den Geldbeutel schlecht.

• Gut
  • Das Essen war super. Mit viel Auswahl für jeden was dabei. Der Speisesaal hatte eine gute Atmosphäre. Es war auch gut organisiert wegen dem ganzen Auflagen die es im Moment so gibt. Ich fand es gut das jede Familie einen Tisch zugeteilt bekommt. (das könnten sie beibehalten ,da gibt es kein gedrängel ).

• Personal war freundlich und sind auf alle Fragen gut eingegangen.

• Das Hotel steht in guter Lage ,wo man von dort aus verschiedene Ziele aufsuchen kann. Ein guter Ausgangspunkt.

• Gut

Der neue Spielplatz ist gut aufgestellt,für jeden was dabei.Der grosse Indoorhalle war auch gut ,konnte man viel machen. Für groß und klein. Der innen Pool ist nicht schlecht für mal ne Stunde zum planschen. Zum Glück durften nur 20 Personen aufeinmal rein. Denn für mehr ist eigentlich kein Platz. Man hätte noch viel mehr machen können ,was wir garnicht genutzt haben. Ist dann eher was für die Wintermonate besser geeignet.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Anett

Sehr geehrte Anett, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Gegen die momentanen Corona bedingten Einschränkungen können wir nichts machen, aber es wird ja auch mal wieder ein "danach" geben. Die Freizeitanlagen indoor und outdoor werden weiter vervollständigt und erneuert. Somit lohnt sich ein nächster Besuch auf jeden Fall. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen Ihre Gastgeber Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage